Закусочный рулет на праздничный стол

730 рецептов

Закусочный рулет "Праздничный" Закусочный рулет "Праздничный" Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать. Взбить 2 яйца и добавить в фарш, п... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис (ТМ Мистраль для плова) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Яйцо куриное...

Бутерброд-рулет "Праздничный" Бутерброд-рулет "Праздничный" 1. Горбулку разрежьте пополам, мякиш выньте. Колбасу, сладкий перец, помидор и огурец нарежьте кубиками. 2. Смешайте хлопья с майонезом и зеленью. 3. Маслины нарежьте колечками и выложите на половинки горбулки. Сверху уложите колбасу, перец, огурцы и помидо... Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Хлопья кукурузные - 4 ст. л., Огурец (соленые) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Колбаса (вареная ) - 100 г, Булка (городская) - 2 шт, Петрушка - 2 ст. л., Маслины (без косточки) - 10 шт

Закусочный рулет "Праздничный" Закусочный рулет "Праздничный" Перед приготовлением рулета отварим и остудим свеклу, морковку и яйца. А после остывания очистим. Желатин разведём небольшим количеством горячей воды. Дадим немного остыть и соединим с майонезом. Морковку, свеклу, яйца и сыр по отдельности натрём на мелкой ... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 4 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 150 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Лук зеленый

Куриные рулеты к праздничному столу Куриные рулеты к праздничному столу Куриную грудку хорошенько раскрыть, удалить лишние кусочки (чтобы получился ровный кусочек), посолить, добавить приправу. Дать постоять минуты 3, пока готовите начинку. Сыр, чеснок, укроп и майонез хорошенько перемешать. Начинка готова Филе разложить, обиль... Ингредиенты: Филе куриное (3 шт) - 400 г, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Приправа - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок (по вкусу) - 1/2 зуб., Укроп - 50 г, Майонез - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 10 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка...

Закусочный рулет "Коса" Закусочный рулет "Коса" Подготовим все ингредиенты для удобства приготовления. Паштет смешать с зеленью и шампиньонами. Раскатать пласт теста, из второго сделать полоски для косички. Обжарить куриное филе в специях, посолить. Выложить на пласт теста смесь паштета с зеленью и гриба... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные нарезанные) - 300-400 г, Тесто слоеное - 500 г, Филе куриное - 1 кг, Паштет (любой) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп), Лук зеленый (перья - для украшения косы), Свекла (вареная - для украшения косы), Специи (хмели-сунели, карри), Со...

Закусочный рулет "Соты" Закусочный рулет "Соты" Взбить венчиком 3 яйца, добавить соль, перец и мелко тертую морковь (это по желанию), добавить ложку крахмала, хорошо перемешать. Вылить в форму, застеленную пекарской бумагой, запечь при 200 град. до золотистого цвета Для начинки - перемолоть ветчину, смеш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Ветчина - 100 г, Сметана (или майонез) - 1-2 ст. л., Сыр твердый (8 пластинок), Чеснок - 1 зуб., Перец душистый, Оливки зеленые (для украшения), Миндаль (нарезанный, для украшения)

Рулет из семги Рулет из семги Из яиц и молока делаем омлет. Затем смешиваем хрен и сметану до однородной массы и смазываем готовый омлет. Сверху выкладываем семгу тонко нарезанными пластинками и заворачиваем в виде рулета. Готовый рулет заматываем в пленку и ставим в холодильник на 1, 5... Ингредиенты: Семга (филе) - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хрен - 50 г, Сметана - 50 г, Молоко - 50 мл, Приправа (для рыбы)

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Через мясорубку пропустить куриные грудки с луком. Затем натереть на крупной терке шампиньоны и добавить в куриный фарш. Посолить и все хорошо перемешать. Свинину (желательно взять окорок или карбонат) нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и приправит... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Свинина (окорок) - 500 г, Сыр твердый - 70 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Рулет из куриной печени Рулет из куриной печени Печень помыть и обвалять в муке. Лук нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить печень и лук около 3-4 минут. Добавить соль, перец, мускатный орех и сметану, тушить 1 минуту. Остудить и пюрировать с помощью блендера. Для начинки яйца и сыр натере... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Масло растительн...

Заварной закусочный рулет Заварной закусочный рулет Смешиваем масло с молоком, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, всыпаем муку и взбиваем миксером. Остужаем, добавляем разрыхлитель, размешиваем, затем вбиваем яйца, непрерывно размешиваем мисером. Застилаем противень пекарской бумагой, выкл... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 мл, Молоко (для теста) - 500 мл, Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 ч. л., Консервы рыбные - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Майонез, Специи, Зелень

Загрузка