Куриный рулет в желе праздничный

62 рецепта

Куриный рулет в желе Куриный рулет в желе Существует два варианта, как приготовить куриный рулет в желе - в духовке, как в данном случае, или на плите. При желании добавить в закуску можно также овощи по вкусу, зелень и самые разнообразные специи. Подавать к столу рулет лучше с соусом или горчицей,... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Чеснок 3-5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Желатин 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Куриный рулет в желе Куриный рулет в желе Для приготовления куриного рулета в желе нам понадобится курица, морковь, желатин, вода, чернослив, орехи, соль, перец. С курицы срезать мясо и порезать его средними кубиками приблизительно 2х2 см. Посыпать мясо солью, перцем и паприкой. Добавить воду и жел... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Желатин - 25 г, Курица целая - 1.3 кг, Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 30 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 2 ч. л., Чернослив - 50 г

Куриный рулет в желе «Праздничный» Куриный рулет в желе «Праздничный» Свежие куриные окорока промываем в теплой воде. Снимаем с них кожу и зачищаем косточки. Мясо режем небольшими кусочками. Очищенную морковь режем тонкими кусочками. В миску кладем мясо, добавляем соль и специи, а также измельченный чеснок, морковь и желатин.... Ингредиенты: мясо куриное (окорока) - 1,2 кг, свежий чеснок - 4 дольки, морковь - 1 шт., желатин - 30 г, соль, перец, специи.

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Мясной рулет в желе Мясной рулет в желе Заливаем желатин 100 мл воды и даём набухнуть 40 минут. Готовый бульон нагреваем, добавляем набухший желатин и постоянно помешивая доводим до кипения, не кипятим. Полученное желе процедим, остудим. Духовку поставим разогреваться до 180 градусов. Приготови... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Свинина - 200 г, Ветчина - 100 г, Морковь (отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 100 г, Желатин - 10 г, Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желатин - 10 г, Бульон (мясной) - 400 мл

Куриный рулет в гранатовом желе Куриный рулет в гранатовом желе Для рецепта понадобится свежий гранатовый сок, его легко приготовить, нужно помять руками сильно гранат со всех сторон, потом сделать отверстие и выдавить сок. В одном крупном гранате может быть до 300 мл сока! Если свежего граната нет, не расстраивайтесь, ... Ингредиенты: Соль, перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Курага 100 Грамм, Вяленые томаты 100 Грамм, Лук-порей 3/4 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливки 75 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Гранатовый сок 220 ...

Бисквитный рулет с желе Бисквитный рулет с желе Хочу рассказать вам, как приготовить бисквитный рулет с желе - очень вкусный рулет с нежным бисквитным коржом и ароматным сливочным кремом. В качестве изюминки в этом рулете использовано ягодное желе - его необходимо приготовить заранее и разместить в центр... Ингредиенты: Сахарная пудра 90 Грамм, Мука пшеничная 90 Грамм, Ванилин 0,5 Грамма, Ягоды 300 Грамм, Желатин 10 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Молоко 70 Грамм, Сливочное масло 82% 140 Грамм, Шоколадная стружка 20 Грамм, Желток 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки

Куриный рулет в ветчиннице Куриный рулет в ветчиннице Подготовить все ингредиенты. Ветчинница - это пресс-форма, которая состоит из следующих элементов: колба с отверстиями; две съемные крышки, между которыми помещаем нашу мясную заготовку; пружины для создания давления, собственно, пресса. Еще нам понадобится... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные бедрышки - 800 гр, Желатин - 15 гр, Куриный бульон - 5 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Мраморный рулет из курицы новогодний Мраморный рулет из курицы новогодний Для приготовления мраморного рулета берем куриную грудку, желатин, специи и соль, укроп и чеснок. Также нам понадобится пакет для запекания. Пропорции перечисленных продуктов подготовим по списку. Куриную грудку нарезаем средними кубиками. Укроп и зубчики ч... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Желатин - 25 гр, Чеснок - 3 зубч., Специи сухие - 2 чайн.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Базилик - 20 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр

Куриный рулет в пакете Куриный рулет в пакете Набор продуктов для приготовления куриного рулета в пакете. Необходимо помыть мясо, дать стечь воде. Сушеные белые грибы я подготовила заранее. Быстро, но тщательно их промыла в холодной воде, затем залила их холодной подсоленной водой на 4 часа. Потом вари... Ингредиенты: Грецкие орехи (необязательный ингредиент) - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (1 ч.л.) - по вкусу

Загрузка