Праздничный пирог с тефтелями

5 рецептов

Праздничный пирог с тефтелями Праздничный пирог с тефтелями Начинаем с приготовления тефтелей, для этого фарш смешиваем с измельченным с помощью блендера луком, мелко нарезанным чесноком, солью, овсяными хлопьями и вымешиваем руками до однородного состояния, оставляем на 20 минут. После этого формуем из фарша неболь... Ингредиенты: Тесто бездрожжевое слоеное – 250 г, Шампиньоны – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – для обжарки, Для тефтелей: Фарш свино-говяжий – 700 г, Лук репчатый – 1 шт., Овсяные хлопья – 2/3 стакана, Вода – 150 мл, Соль – по вкусу, Чеснок – 2 зубка, М...

Пирог "Дуэт-подсолнухи" Пирог "Дуэт-подсолнухи" Для приготовления использована манная крупа ТМ"Мистраль" Сперва сделаем тесто -я предлогаю вам великолепный рецепт дрожжевого тесто для несладкой выпечки (рецепт от Ришара Бертине) Смешайте муку с манкой ТМ "Мистраль" и просейте в глубок... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Соль - 1 г, Вода - 250 мл, Фарш мясной - 500 г, Томатная паста - 30 г, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Перец черный - 3 г, Имбирь - 2 г, Специи (средиземноморские травы+базилик +розмарин ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука...

Мясной пирог с фаршем Мясной пирог с фаршем Приготовить мясной пирог с фаршем по данному рецепту сможет даже новичок на кухне. Такой пирог можно не только подать к столу, но и взять с собой на работу или пикник. 1. Как сделать мясной пирог с фаршем? Все предельно просто. Чтобы облегчить процесс приго... Ингредиенты: Мясо 450-500 Грамм, Грибы 200 Грамм (по желанию), Луковица 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Слоеное тесто 800 Грамм, Желток 1 Штука

Пирог с сырым фаршем для тефтелей Пирог с сырым фаршем для тефтелей Фарш мне достался уже замешанным. Все ингредиенты перемешать (отварной рис, фарш сырой, соль, перцы, яйца сырые) разморозила тесто и замесила два шарика (30 минут дать тесту взойти: увеличиться в объеме), один раскатала (все прибамбахи ещё не купила, скалки... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Фарш мясной (говяжий) - 800 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг, Перец болгарский (сушеный кусочками)

Ароматные шампиньоны в сметане Ароматные шампиньоны в сметане 1. Очищенные, промытые шампиньоны порезать пластинами, можно произвольными кусочками. Если грибы маленьких размеров, то просто разрезать их пополам. 2. Луковицу порезать тонкими полукольцами или кубиками. 3. Выложить в сковороду с разогретым маслом и жарить... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 г, масло растительное или сливочное (для жарки), 1 репчатая луковица, 4-5 столовых ложек сметаны, соль и перец – по вкусу, свежий укроп – небольшой пучок.