Заливной пирог с тефтелями

3 рецепта

Заливной пирог с тефтелями. Заливной пирог с тефтелями. 1. Тефтели: смешиваем фарш с кашицей из лука, водой, геркулесом, рубленным чесноком и соевым соусом, вымешиваем руками до гладкости, оставляем на 15-20минут. 2. Формуем маленькие тефтельки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до румянца. Чт... Ингредиенты: для тефтелей: фарш из говядины 700 гр., геркулес или овсяные хлопья 2/3 ст., вода питьевая 150 мл., чеснок 1-2 зубчика., соевый соус 5 ст.ложк или соль ., мука для панировки., для пирога: тесто слоёное 1пласт 250 гр., лук репчатый 2 шт., бекон 3-4ломтика., ...

Заливной пирог с тефтелями Заливной пирог с тефтелями Смешиваем фоарш с мелкопорезанными луком и чесноком, добавляем ½ стакана Геркулеса ТМ «Мистраль», соль и перец по вкусу. Оставить пропитаться на 20 минут. В это время мелко режем лук, обжариваем, добавляем порезанные грибы, соль и обжариваем до готовно... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Грибы (у меня подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - ...

Заливной пирог с диким рисом и тефтелями Заливной пирог с диким рисом и тефтелями Для приготовления этого пирога я взяла дикий рис Акватика Wild Rice от Мистраль. Рис засыпать в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть плотно крышку и варить на медленном огне 50-60 минут, пока большинство зерен не р... Ингредиенты: Кефир - 350 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Соль (щепотка), Рис дикий (отварной) - 250 г, Фарш мясной - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для о...