Пирог с тефтелями

22 рецепта

Праздничный пирог с тефтелями Праздничный пирог с тефтелями Начинаем с приготовления тефтелей, для этого фарш смешиваем с измельченным с помощью блендера луком, мелко нарезанным чесноком, солью, овсяными хлопьями и вымешиваем руками до однородного состояния, оставляем на 20 минут. После этого формуем из фарша неболь... Ингредиенты: Тесто бездрожжевое слоеное – 250 г, Шампиньоны – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – для обжарки, Для тефтелей: Фарш свино-говяжий – 700 г, Лук репчатый – 1 шт., Овсяные хлопья – 2/3 стакана, Вода – 150 мл, Соль – по вкусу, Чеснок – 2 зубка, М...

Пирог с тефтелями из риса и мяса Пирог с тефтелями из риса и мяса Отварить рис до готовности как указано на упаковке. В чаше смешать кефир, манную крупу, разрыхлитель и соль. Дать постоять минут 10-15. Добавить по одному яйца аккуратно взбивая венчиком. Налить растительное масло. Постепенно добавить всю муку. В итоге долж... Ингредиенты: тефтели: рис тм мистраль 50 г, фарш мясной (у меня говядина + свинина) 350 г, соль 0,5 ч.л., лук репчатый 1 шт, перец черный молотый, тесто: кефир 1 ст., мука 1 ст., яйцо куриное 2 шт, манная крупа 2 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., растительное масло 2 ст.л.,...

Заливной пирог с тефтелями. Заливной пирог с тефтелями. 1. Тефтели: смешиваем фарш с кашицей из лука, водой, геркулесом, рубленным чесноком и соевым соусом, вымешиваем руками до гладкости, оставляем на 15-20минут. 2. Формуем маленькие тефтельки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до румянца. Чт... Ингредиенты: для тефтелей: фарш из говядины 700 гр., геркулес или овсяные хлопья 2/3 ст., вода питьевая 150 мл., чеснок 1-2 зубчика., соевый соус 5 ст.ложк или соль ., мука для панировки., для пирога: тесто слоёное 1пласт 250 гр., лук репчатый 2 шт., бекон 3-4ломтика., ...

Заливной пирог с тефтелями Заливной пирог с тефтелями Смешиваем фоарш с мелкопорезанными луком и чесноком, добавляем ½ стакана Геркулеса ТМ «Мистраль», соль и перец по вкусу. Оставить пропитаться на 20 минут. В это время мелко режем лук, обжариваем, добавляем порезанные грибы, соль и обжариваем до готовно... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Грибы (у меня подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - ...

Пирог с тефтелями рецепт с фото Пирог с тефтелями рецепт с фото Пироги готовятся отдельно от мясных тефтелей, так уже заведено практически у каждой хозяйки. Однако, если совместить эти два блюда вместе, то получится потрясающий и ароматный пирог. Отрезав кусочек этого пирога, непременно захочется отведать его еще раз. ... Ингредиенты: Кефир (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1.5 стак.), Манная крупа (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.), Рис (1 стак.), Свиной фарш (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец че...

Заливной пирог с диким рисом и тефтелями Заливной пирог с диким рисом и тефтелями Для приготовления этого пирога я взяла дикий рис Акватика Wild Rice от Мистраль. Рис засыпать в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть плотно крышку и варить на медленном огне 50-60 минут, пока большинство зерен не р... Ингредиенты: Кефир - 350 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Соль (щепотка), Рис дикий (отварной) - 250 г, Фарш мясной - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для о...

Пирог с мясными шариками Пирог с мясными шариками Горячий вареный картофель размять в пюре. Добавить масло и еще раз размять до однородной консистенции. Добавить муку, щепотку соли, при желании — сухие травы (укроп, например) и замесить тесто. Оно будет мягким и теплым. Раскатать тесто и выложить в форму д... Ингредиенты: картофель вареный - 150 г, сливочное масло - 80 г, мука - 170 г, мясной фарш - 400 г, томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры черри - 200 г, сливки 10-20% - 170 мл, яйца куриные крупные - 2 шт.,...

Пирог "Дуэт-подсолнухи" Пирог "Дуэт-подсолнухи" Для приготовления использована манная крупа ТМ"Мистраль" Сперва сделаем тесто -я предлогаю вам великолепный рецепт дрожжевого тесто для несладкой выпечки (рецепт от Ришара Бертине) Смешайте муку с манкой ТМ "Мистраль" и просейте в глубок... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Соль - 1 г, Вода - 250 мл, Фарш мясной - 500 г, Томатная паста - 30 г, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Перец черный - 3 г, Имбирь - 2 г, Специи (средиземноморские травы+базилик +розмарин ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука...

Тефтели с вишней и орехами Тефтели с вишней и орехами Вишню вымыть (ягод может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от величины тефтелей - а это уж по вкусу). Аккуратно удалить косточки. В каждую вишенку вложить половинку грецкого ореха. Фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать. Из фарша сделать... Ингредиенты: Фарш куриный (индюшачий, мясной) - 500 г, Вишня - 15 шт, Орехи грецкие (половинки, очищенные) - 15 шт, Масло сливочное - 70 г, Вода (или бульон) - 1 л, Соль (перец)

Киш с тефтелями и тыквой Киш с тефтелями и тыквой Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости). Нам понадобится не вся тыква, что на фото (это я сразу решила запечь побольше, чтобы потом использовать для други... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Орех мускатный - 1 щепот., Сливки (33-35%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Перец белый - 1 щепот., Сыр мягкий (дор блю) - 100 г, Тимьян (по вкусу), Тыква (запеченная) - 150 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л.

Загрузка