Пирог праздничный

8830 рецептов

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Пирог праздничный Пирог праздничный Из указанных продуктов замесить мягкое тесто и поставить его в теплое место для подъема на 2 часа. Финики, изюм и чернослив залить кипятком, выдержать несколько минут. Воду слить, сухофрукты обсушить. Удалить косточки у фиников, мелко порезать. Чернослив та... Ингредиенты: тесто: 15-16 ст.л. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 100 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, цедра половины лимона, ванилин, 2 щепотки соли, 0,5 ст. кефира, 0,5 ст. теплой воды, начинка: 200 гр. фиников без косточек, 200 гр. чернослива, 200 гр. изюма, ...

Пирог «Праздничный» Пирог «Праздничный» Начинаем с приготовления теста, для этого смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, соль с помощью миксера, затем добавляем два желтка, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. От теста отделяем небольшой кусочек, руками растираем его в крошку,... Ингредиенты: Мука пшеничная – 250 г, Сахар – 100 г, Масло сливочное – 180 г, Желтки яичные – 2 шт., Соль – щепотка, Для крема: Желтки яичные – 3 шт., Молоко – 500 мл, Коньяк – 1 дес.л., Сахар – 6 ст.л., Сахар ванильный – 1 ч.л., Цедра апельсиновая – 2 ч.л., Мука пшеничн...

Пирог «Праздничная фантазия» Пирог «Праздничная фантазия» На праздничный стол к 8 МАРТА решил испечь экспериментальный пирог, получилось необычно и на удивление вкусно! Сначала приготовил опару. В 1 литре молочной сыворотки растворил пачку сухих дрожжей и 3 столовых ложки сахара, добавил просеянной муки и хорошен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 1 кг, Молоко (или молочная сыворотка) - 1 л, Дрожжи (сухие) - 1 упак., Маргарин (для выпечки) - 300 г, Яблоко - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 300 г, Творог (домашний) - 400 г, Лук репчатый (ср...

Пирог Праздничная коса Пирог Праздничная коса Взбить 2 яйца и 1 белок(желток оставим д/смазки верха пирога) с сахаром и ванилином, добавить щепотку соли, тёплое молоко, перемешать и всыпать муку 4 стакана, смешанную с сухими дрожжами. Вымешивать тесто, постепенно подливая растопленный маргарин, хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4,5-5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Молоко (тёплое) - 250 мл, Дрожжи (11г) - 1 пакет., Маргарин - 100 г, Соль (щепотка), Мармелад - 10 шт, Банан - 1 шт, Мак - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Мас...

Слоеный итальянский яблочный пирог Слоеный итальянский яблочный пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Взбить миксером 4 яйца и 120 г сахара, так чтобы масса увеличилась в объеме. Емкость со взбитыми яйцами поместить на водяную баню и продолжить взбивать миксером на небольшой скорости. Когда масса загустеет, снять с... Ингредиенты: зеленые яблоки - 6 шт., сахарный песок - 25 г, розмарин - 2 веточки, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 125 г, сахарный песок - 120 г, лимоны - 1 шт., молоко - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Сытный мясной пирог с овощами Сытный мясной пирог с овощами 1. Приготовим опару для теста. Смешиваем 2 ст. л. просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. б/г). В теплом молоке (100 мл) размешиваем сахар (1 ст. л.). А затем вмешиваем в жидкую смесь мучную. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки, м... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродейств. Haas ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опара, Молоко (теплое) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сосиска - 4 шт, Капуста...

Капустный пирог с сыром Капустный пирог с сыром Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вк... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно меньше и больше) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сыр твердый ( Мраморный МК Белебеевский) - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для ...

Греческий пирог со шпинатом из тесто фило Греческий пирог со шпинатом из тесто фило Раскрошить в миску творог Раскрошить фету А также руками измельчить моцареллу Шпинат помыть и отобрать Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5-8 минут. После чего слегка отжать, чтобы стекла лишняя вода. Лук почистить и мелко порезать Не сильно нагреть ско... Ингредиенты: Шпинат - 1 кг, Лук красный (можно белый) - 1,5 шт, Укроп (по желанию) - 1/3 пуч., Лук зеленый (по желанию) - 1/3 пуч., Масло оливковое (при необходимости добавить) - 100 мл, Фета (греческая) - 200 г, Творог - 200 г, Моцарелла (можно без нее) - 80 г, Яйцо ку...

Вишнeво-творожный пирог Вишнeво-творожный пирог Дрожжевое тесто быстрого приготовления: Муку(1,5 кг ,просеять), в нее добавить 10г сухих дрожжей, щепотку соли, 2 пакетика ванильного сахара(можно ванилин,на кончике ножа), 1 стакан сахара. Все тщательно перемешать. Добавить 200 гр слив. масла или маргарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар (1ст в тесто+для начинок ) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Вишня (свежая или замороженная), Творог (30%) - 465 г, Варенье (мармелад,джем-начинка для 2...

Загрузка