Праздничный картофельный гарнир крученики

2 рецепта

Праздничный картофельный гарнир «Крученики» Праздничный картофельный гарнир «Крученики» Картофель очищаем, отвариваем до готовности и готовим из него пюре, даем ему полностью остыть. Холодное пюре солим и перчим по вкусу, добавляем яйца и по немного муки (ориентируйтесь по консистенции теста, так как в зависимости от этого может уйти меньше му... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Яйцо куриное – 2 шт., Соль, перец – по вкус, Растительное масло – для обжарки

Крученики c грибами запеченные в сливочно-сливовом соусе. тест-драйв vitek Крученики c грибами запеченные в сливочно-сливовом соусе. тест-драйв vitek Свиную корейку нарежьте ломтиками толщиной 1см. Отбейте, посолите, смажьте горчицей и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 30 минут. Эту операцию можно сделать заранее. Пока маринуется мясо приготовьте грибную начинку, а из яиц испеките блинчики... Ингредиенты: свиная корейка (у меня 600 гр. ), яйца-2 шт., сливки-1 ст., сливы-200 гр., грибы жаренные с луком для начинки, сливочное масло, растительное масло для жарки-2 ст.л., приправы: перец черный, горчица, соль.