Картофельный гарнир

5415 рецептов

Картофельный гарнир Тапочки Картофельный гарнир Тапочки Итак.Думаю, что всё очень просто и понятно по фото. На плоскую тарелку кладём две небольшие "кучки" картофельного пюре и с помощью ложки формируем "тапочки". Затем, обкладываем их зеленым горошком. Ломтик отварной сардельки разрезаем на половинки.Это у на... Ингредиенты: Пюре картофельное (готовое), Горошек зеленый, Кукуруза, Сосиска (сарделька,колбаса-любое мясное изделие), Перец сладкий красный ( )

Картофельный гарнир "Летающая тарелка" Картофельный гарнир "Летающая тарелка" Приготовить картофельное пюре, выложить в форме летающей тарелки. Из отварной моркови вырезать звездочки. Из сосиски окна – иллюминаторы. Из огурца – зеленые человечки. Приятнейшего аппетита! Ингредиенты: Пюре картофельное - 200 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Сосиска - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт

Картофельный гарнир Крабик Картофельный гарнир Крабик Картофельное пюре утрамбовываем в небольшую миску, смазанную растительным маслом. Затем резко переворачиваем на тарелку - это "туловище" краба. Крабовую палочку разрезаем вдоль, затем еще на половинки. У двух частей вырезаем "клешни". Две другие палочки ... Ингредиенты: Пюре картофельное (готовое), Оливки зеленые (без косточки) - 2 шт, Крабовые палочки - 4 шт, Укроп (стебель)

Картофельный гарнир (Knödel) Картофельный гарнир (Knödel) все высыпать и смешать в миске,добавить воду.1-2минут мешать,дать постоять пару минуток.потом сформировать шарика,приблизительно как большой мандарин.Бросить в подсоленную кипящую воду и дать набухнуть на медленном огне 12минут.Подавать к мясу,к гуляшу или ... Ингредиенты: 125г.крахмала, 125г.картофельного пюре-порошка, 3ч.л.соль, 3ст.л.манки крупы, 125мл.воды(может немного больше)

Острый картофельный гарнир Острый картофельный гарнир Приготовить приправу для картофеля, смешав перцы сушеные, тмин и сушеные лук с чесноком. Все, конечно, берете по вкусу. Я брала по 1/3 чайной ложки. Картофель нарезать крупными кубиками и обвалять в приправе. Обжаривать на сильном огне, периодически помешив... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Помидор (крупный) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Масло оливковое (для обжарки) - 100 мл, Перец красный жгучий (сладкий и острый, молотый), Перец черный (молотый), Перец чили (молотый), Тмин, Лук репчатый (сушеный, молотый), Чес...

Картофельный гарнир Бомбочки Картофельный гарнир Бомбочки Пошаговые к сожалению сделать не успела. Вобщем, готовим маринад: смешиваем масло, приправы, соль, у меня еще был тертый чеснок. Набор приправ прилагаю Картофель помыть, почистить, разрезать пополам и искупать каждую половину в маринаде. Затем между половин... Ингредиенты: Картофель (мелкий и средний) - 1-1,5 кг, Приправа (по вкусу, + соль, перец, тертый чеснок), Сало (по количеству картофеля)

Картофельные оладьи с луковым припеком Картофельные оладьи с луковым припеком Я готовила половину порции. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать кружочками, на кольца разбирать не надо. Картофель почистить и натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Прикрыть фольгой, чтобы картофель не потемнел. У меня попался крахмалистый сорт ка... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечное (Олейна, для жарки)

Картофельный гарнир «Для любимого» Картофельный гарнир «Для любимого» Картофель помыть, в мундире сложить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и отварить в 3-5 минут, вытащить, охладить и снять шкурку. Нарезать картофель колечками. Сыр натереть на крупной терке. Сыр можно любой твердый, у меня от приготовления ачмы ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6-8 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Сыр твердый (сулугуни, моцарелла) - 100-150 г, Сметана - 150-200 г, Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 3-4 зуб., Масло сливочное - 20-30 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Сахар - 1 ч....

Картофельные крокеты Картофельные крокеты Приготовим всё необходимое для фритюра. Яйца слегка взбиваем. Из пюре формируем небольшие колбаски. Масло заранее доводим до кипения. Обваливаем крокет в муке. Затем в яйцах. Обваливаем в панировочных сухарях. И бросаем в кипящее масло. Фото не очень удачно... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (по необхпдимости), Мука пшеничная|Мука (по необходимости), Яйцо куриное - 2 шт, Пюре картофельное - 500 г, Масло растительное (для жарки) - 300-500 мл

Пюре картофельное Пюре картофельное Приготовить пюре по вашему любимому рецепту, в готовое пюре добавить кукурузу и зеленый горошек, тертый сыр, перемешать. Приятного аппетита. Ингредиенты: Пюре картофельное, Кукуруза (консервированная), Горошек зеленый (консервированный), Сыр твердый

Загрузка