Крученики свиные самые вкусные
2 рецепта
Крученики свиные "Самые вкусные"
Для кручеников хорошо подойдет свиной балык. Можно также использовать шею, но получится немного жирнее. Мясо разрезать на тонкие кусочки поперек волокон, толщина до 0,5-1 см. У меня получилось 13 кусочков. Каждый кусочек нужно хорошенько отбить, чтобы мясо ...
Ингредиенты: Свинина (балык) - 900 г, Сало (копченое) - 110 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Укроп - 10 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый, Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное - 3 ст. л.
Крученики по-домашнему
Сделать по привычному для вас рецепту блинное тесто .Я из-за экономии времени пошла по пути наименьшего сопротивления и приготовила их готовой блинной муки. Испечь блины. Затем нарезать поперек волокон свиную нежирную шею и хорошенько отбить. Выложить из от...
Ингредиенты: свиная шея - 500 г, чеснок - 2 зубчика, петрушка\укроп - 1 пучок, свежемолотый перец\соль, сливки 22% - 1 ст., молоко - 1,5 ст., блинная мука(из расчета на 1,5 ст. молока), растительное масло, панировочный сухари, 2 яйца, сыр - 30 г