Картофельный гарнир на новый лад

4 рецепта

Картофельный гарнир на новый лад Картофельный гарнир на новый лад Продукты... Картофель отварить в мундирах.очистить и натереть на крупной тёрке...или растолочь,пока горячий! Лук,чеснок мелко покрошить... Соединяем в блюде с картофелем,добавляем соль и мускатный орех. Добавляем свежий порубленный укроп... Нарезанный помид... Ингредиенты: 300 г картофеля, 4 ст.л. горошка, 100 мл сливок/молока, 1 помидор, 1 луковица, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. муки, 4 яйца, укроп, соль - 0,5 ч.л., 2 щепотки мускат. ореха, слив. масло для формы, панировка на дно формы, килька пряного посола при подаче

Картофельное пюре с грибами Картофельное пюре с грибами Картофельное пюре с грибами - достаточно вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать как самодостаточное вегетарианское блюдо, либо как гарнир к мясным блюдам. Картофельное пюре с грибами хорошо сочетается с зелеными салатами, заправленными сметаной или ... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Сметана 1/4 Стакана, Сливочное масло 40 Грамм, Грибы 200 Грамм (любые), Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец - По вкусу

Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюре Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюре Филе дикого сибаса обжариваем на гриле до готовности. Подогретое картофельное пюре выкладываем на тарелку. Сверху на пюре выкладываем обжаренный сибас. Поливаем сливочным соусом и украшаем кресс салатом. Ингредиенты: 150 г филе сибаса, 10 г лимонника, 1 г лаврового листа, 5 г оливкового масла, 150 г картофельного пюре, 2 г водорослей аками, 100 г сливок

Фишболы в томатно-сметанном соусе Фишболы в томатно-сметанном соусе Подготовим продукты. У меня филе толстолоба. Через мясорубку прокручиваем филе рыбы. В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, солим-перчим по вкусу. Очень хорошо вымешиваем фарш. Руки смачиваем в воде и делаем из рыбного фарша шарики размером чуть больше... Ингредиенты: Толстолобик (филе толстолобика.) - 700 гр, Лук - 150 гр, Панировочные сухари - 80 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 600 мл