Крученики

104 рецепта

Крученики в облепиховом маринаде с абрикосами Крученики в облепиховом маринаде с абрикосами Подготовим два филе куриных, абрикосы, облепиху, сладкую паприку, сметану, соль, масло облепиховое Biolio. Нарезаем филе пластами. Слегка отбиваем через пленку. Маринуем в ягодах с маслом. Можно предварительно выжать из облепиха сок и замариновать в нем, но... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, абрикосы - 6 шт., облепиха - 50 г, паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло - 10 мл, соль - по вкусу, сметана - 2 ст. л.

Крученики из свинины с грибами Крученики из свинины с грибами Мелко порубите луковицу и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Нарежьте кубиком грибы, высыпьте в сковороду и жарьте, пока не испарится лишняя жидкость. Измельчите соломкой маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ», добавьте к зажарке, положите соль и спе... Ингредиенты: свиной ошеек - 500 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ» - 200 г, горчица ТМ «МахеевЪ» - 50 г, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, имбирь моло...

Крученики с черносливом Крученики с черносливом Нарезаем свиное филе на куски толщиной около 2 см. Отбиваем тонко, намазываем горчицей, посыпаем молотым перцем и солью по вкусу и отставляем в сторону мариноваться. Куриное филе и сало режем кусочками, зеленый лук моем и чистим Пропускаем все через мясоруб... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, чернослив без косточек - 12 шт., грецкие орехи - 45 г, сметана 15% - 250 г, паприка красная - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, горчица о...

Крученики панские Крученики панские Готовим соус. Нашинковать 1 луковицу. Спассеровать на растительном масле. Добавить сметану, масло, немного воды или бульона (50 мл). Чеснок подавить через прес. Посолить, добавить специи на ваш вкус. Я добавляю: черный перец, паприку, куркуму, сушеный укроп... Ингредиенты: свиная вырезка 1 кг, лук репчатый 4-5 шт., чеснок 2 зубка, отваренные грибы 400-500 гр, сметана 400 гр, масло сливочное 50 гр, мука для панировки, масло растительное для обжарки, соль, специи

Крученики с сыром, луком и морковью под сметанной заливкой Крученики с сыром, луком и морковью под сметанной заливкой Мясо порезать, как на отбивные и хорошо отбить. Натереть на терке сыр, морковь, нашинковать лук. Другую головку лука порезать кольцами и разложить им дно кастрюльки. На отбитое, посоленное и приправленное мясо положить лук, морковь, сыр. Завернуть в рулетик... Ингредиенты: Свинина для отбивных-500 гр., лук-2 шт., сыр твердый - 150 грамм, морковка-1 шт, перец,соль, сметана любой жирности -3-4 ст.л.

Крученики с фаршем (два варианта приготовления) Крученики с фаршем (два варианта приготовления) Приготовить фарш: лук нарезать мелко,морковь натереть на крупной терке,обжарить до прозрачности,остудить,добавить к фаршу.Добавить измельченный чеснок,яйцо,кетчуп,молоко,нарезанную зелень,посолить и поперчить. Фарш хорошо перемешать и слегка отбить. Мясо на... Ингредиенты: Свинина или говядина (для отбивных) - 600 г, Фарш (свиной или говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Яйцо - 1 шт. (маленькое), Кетчуп - 1 столовая ложка, Молоко - 2 столовые ложки, Соль, молотый перец, зелень петрушки -...

Пикантные крученики из говядины Пикантные крученики из говядины Сначала приготовить смесь для маринования мяса. Яблоки почистить и натереть на мелкой терке (мелкая стружка). Луковицу тоже натереть на мелкой терке. Добавить горчицу, лимонный сок, толченый чеснок, посолить и поперчить,хорошо перемешать. Говяжью вырезку на... Ингредиенты: Вырезка говяжья - 500 - 600 гр., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 - 4 зубка, Яблоки (кисло-сладкие) - 3 шт, Горчица готовая - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль, молотый перец - по вкусу., Сметана - 3 столовые ложки, Яйца - 2 шт., Масло р...

Крученики из говядины "Назад в будущее" Крученики из говядины "Назад в будущее" Говядину нарезать порционными кусками, тонко отбить через пленку, натереть солью перцем и горчицей. оставить на 30 минут. Теме временем сделать начинку для кручеников, обжарив мелко порубленный лук с шампиньонами, приправить солью, перцем по вкусу, выдавить... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Горчица - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны (свежие, для начинки) - 200 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Йогурт (для соуса) - 3 ст. л., Вино б...

Крученики с грибами и красным соусом Крученики с грибами и красным соусом Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре. Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, пост... Ингредиенты: Мясо (свиная вырезка) - 650 г, Перец болгарский (для начинки) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 5 ст. л., Помидор (консервированные, в собс...

Крученики мясные со стручковой фасолью Крученики мясные со стручковой фасолью Мясо нарезать тонко (0,5-0,7 см), квадратами по 6-8 см - как на отбивные. Очень хорошо отбить. Посолить, поперчить с каждой стороны. Оставить мариноваться в холодильнике от 2 час. до суток. Чем дольше´, тем мягче)) У меня процесс длился 3 часа, но ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Фасоль (зеленая стручковая ) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (замороженный, нарезанный) - 3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1 ч. л., Сыр твердый - 150 г

Загрузка