Праздничный картофельный гарнир

976 рецептов

Праздничный картофельный гарнир Праздничный картофельный гарнир Помойте и очистите картофель! Натрите на терке тонкими ломтиками или нарежьте аккуратно острым ножом. добавьте тимьян, соль и чеснок. Перец. Перемешайте. Добавьте моцареллу, натертую на мелкой тёрке. Растопите масло. Слегка остудите и влейте к картофелю. В... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Моцарелла - 100 г, Чеснок (Чесночный порошок) - 1 ч. л., Тимьян (С горочкой) - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Праздничный картофельный гарнир «Крученики» Праздничный картофельный гарнир «Крученики» Картофель очищаем, отвариваем до готовности и готовим из него пюре, даем ему полностью остыть. Холодное пюре солим и перчим по вкусу, добавляем яйца и по немного муки (ориентируйтесь по консистенции теста, так как в зависимости от этого может уйти меньше му... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Яйцо куриное – 2 шт., Соль, перец – по вкус, Растительное масло – для обжарки

Острый картофельный гарнир Острый картофельный гарнир Приготовить приправу для картофеля, смешав перцы сушеные, тмин и сушеные лук с чесноком. Все, конечно, берете по вкусу. Я брала по 1/3 чайной ложки. Картофель нарезать крупными кубиками и обвалять в приправе. Обжаривать на сильном огне, периодически помешив... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Помидор (крупный) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Масло оливковое (для обжарки) - 100 мл, Перец красный жгучий (сладкий и острый, молотый), Перец черный (молотый), Перец чили (молотый), Тмин, Лук репчатый (сушеный, молотый), Чес...

Картофельный гарнир с маслинами Картофельный гарнир с маслинами 1. Картошку помыть, кожицу не чистить, нарезать на 4 части. 2. Соединить оливковое масло, душицу (орегано), соль и черный перец. 3. Оливковой смесью заправить картошку. 4. Картошку аккуратно выкладываем на противень в один ряд. В духовку на 20 минут при ... Ингредиенты: Картофель (молодой, у меня обычный, мелкий) - 450 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Помидор - 4 шт, Маслины (или оливки) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (пармезан) - 100 г

Картофельные крокеты Картофельные крокеты Приготовим всё необходимое для фритюра. Яйца слегка взбиваем. Из пюре формируем небольшие колбаски. Масло заранее доводим до кипения. Обваливаем крокет в муке. Затем в яйцах. Обваливаем в панировочных сухарях. И бросаем в кипящее масло. Фото не очень удачно... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (по необхпдимости), Мука пшеничная|Мука (по необходимости), Яйцо куриное - 2 шт, Пюре картофельное - 500 г, Масло растительное (для жарки) - 300-500 мл

Пюре картофельное Пюре картофельное Приготовить пюре по вашему любимому рецепту, в готовое пюре добавить кукурузу и зеленый горошек, тертый сыр, перемешать. Приятного аппетита. Ингредиенты: Пюре картофельное, Кукуруза (консервированная), Горошек зеленый (консервированный), Сыр твердый

Картофельная запеканка в укропном соусе Картофельная запеканка в укропном соусе В картофельное пюре добавить нарезанные пучок укропа, сметану, сыр (оставив немного), перемешать, выложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке минут 10, до золотистой корочки. Соус: смешать 150 гр сметаны, 3-5 ст. л. мин... Ингредиенты: Пюре картофельное, Укроп - 2 пуч., Сыр твердый - 200 г, Сметана - 250 г, Вода (Минеральная) - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб.

Картофельные шарики Картофельные шарики Готовим картофельное пюре, (секретов в приготовлении пюре нет, готовим так как каждый привык, только не используйте блендер, иначе пюре получится как клейстер.) Нарезаем сыр кубиками не большими. (можно взять любой сыр не принципиально адыгейский). Берем па... Ингредиенты: Сыр адыгейский, Пюре картофельное, Сухари панировочные|Панировка

Картофельный гарнир по-герцогски Картофельный гарнир по-герцогски Порезать картофель крупными кусками, сварить в воде с солью, сцедить воду, обсушить картофель, чуть обжарить, дать остыть, взбить вместе с маслом в пышное по консистенции пюре без кусочков. Влить в пюре сливки, всыпать стружку пармезана, добавить желтки, сд... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 50 г, сливки - 40 мл, сыр пармезан - 20 г, яйца - 4 шт., перец черный молотый, мускатный орех, соль

Картофельный гарнир по-швейцарски "Рошти" Картофельный гарнир по-швейцарски "Рошти" Базовый рецепт Рошти примитивен! Необходимо отварить картофель до полуготовности и остудить. Натереть картофель на крупной терке и уложить в сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Прикрыть крышкой. Через 10 минут кусочком сливочного масла ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 5 ст. л.

Загрузка