Праздничные булочки с марципаном и цукатами

3 рецепта

Праздничные булочки с марципаном и цукатами Праздничные булочки с марципаном и цукатами Сдобная дрожжевая выпечка требует терпения! Тесту необходимо время, чтобы подняться и стать пушистым. Советую строго следовать рецепту и у Вас все получится! В глубокую миску просейте муку, смешайте ее с сухими дрожжами, добавьте сахар – простой и ванильный... Ингредиенты: Молоко 170 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 500 Грамм, Сахар 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желтки 2 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Марципан 70 Грамм, Цукаты 100 Г...

Праздничные булочки с марципаном и цукатами Праздничные булочки с марципаном и цукатами Смешайте муку, сахар, соль и мускатный орех. Дрожжи разведите в теплом молоке. Взбейте венчиком яйцо Взбитое яйцо добавьте к сухой смеси. Затем добавьте молоко с разведенными дрожжами, замесите тесто до полуготовности. Затем руками вмешайте сливочное масло ... Ингредиенты: цукаты - 70 г, марципан - 100 г, молоко - 170 мл, сахар - 60 г, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, дрожжи свежие - 30 г, сливочное масло - 70 г, мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт.

Панеттини Панеттини Нагреть молоко до комнатной температуры. Муку просеять в миску и сделать в центре углубление. В центр углубления поместить раскрошенные дрожжи, 15 г сахара и залить всё это 6 ст. л. молока. Поставить на 20 минут в тёплое место. Должна вырасти вот такая шапо... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Молоко (3,5%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (свежие) - 42 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Цукаты (апельсиновые мелко нареза...