Булочки с марципаном

54 рецепта

Булочки с марципаном Булочки с марципаном Смешать муку, сахар, дрожжи и цедру. Нагреть молоко. Яйцо и яичные желтки смешать вилкой. Растопить сливочное масло. Объединить ингредиенты, кроме сливочного масла, и замесить тесто. Добавить сливочное масло и месить снова до полного включения масла в тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 250 мл, Дрожжи - 7 г, Сахар - 0.5 стак., Масло сливочное - 0.3 стак., Лепестки (миндальные в посыпку), Марципан (наполнитель) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный (смазка) - 1 шт, Цедра апе...

Праздничные булочки с марципаном и цукатами Праздничные булочки с марципаном и цукатами Сдобная дрожжевая выпечка требует терпения! Тесту необходимо время, чтобы подняться и стать пушистым. Советую строго следовать рецепту и у Вас все получится! В глубокую миску просейте муку, смешайте ее с сухими дрожжами, добавьте сахар – простой и ванильный... Ингредиенты: Молоко 170 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 500 Грамм, Сахар 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желтки 2 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Марципан 70 Грамм, Цукаты 100 Г...

Праздничные булочки с марципаном и цукатами Праздничные булочки с марципаном и цукатами Смешайте муку, сахар, соль и мускатный орех. Дрожжи разведите в теплом молоке. Взбейте венчиком яйцо Взбитое яйцо добавьте к сухой смеси. Затем добавьте молоко с разведенными дрожжами, замесите тесто до полуготовности. Затем руками вмешайте сливочное масло ... Ингредиенты: цукаты - 70 г, марципан - 100 г, молоко - 170 мл, сахар - 60 г, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, дрожжи свежие - 30 г, сливочное масло - 70 г, мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт.

Булочки с марципаном и финиками Булочки с марципаном и финиками Смешать все ингредиенты для опары. Накрыть миску полотенцем и оставить на 20 минут. Должна получиться пышная шапочка. В подошедшую опару добавить сахар, соль, яйцо, кардамон, постепенно добавить просеянную муку. В самом конце добавить размягченное масло и в... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1 ч. л., Молоко (тёплое) - 175 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 60 г, Кардамон (свежемолотый) - 2 щепот., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 400...

Нежные сливочные булочки с марципаном. для фрау светлик. Нежные сливочные булочки с марципаном. для  фрау светлик. 1. Дрожжи залить столовой ложкой теплой воды и дать вспениться. 2. Муку дважды просеять. Влить в половину муки сливки комнатной температуры и дрожжевую пенку. Добавить ложку сахара, вымешать негутсое тесто-опару и поставить подходить. Я убираю в микроволно... Ингредиенты: 1. мука в/с-500 г, 2. сливки 10%-200 мл., 3. желтки-2 шт, 4. сахар универсальный от «мистраль»-3 ст.ложки, 5. ванильный сахар-1 ч.л., 6. масло сливочное-70 г, 7. дрожжи сухие-0,5 ч.л., 8. соль -на кончике ножа, 9. марципан- для начинки, 10. молочный шоколад...

Датские булочки с марципаном и джемом Датские булочки с марципаном и джемом Хрустящее слоеное тесто в сочетании со сливочным сыром, малиновым джемом и марципаном рождает настоящий кулинарный шедевр. Отличие датских булочек от круассанов состоит в том, что они более сдобные и имеют сладкую начинку. 1. Разогреть духовку до 200 градус... Ингредиенты: размягченного сливочного сыра 120 Грамм, марципана или миндальной пасты 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука (большое), экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1/8 Чайных ложки, лист замороженного слоеного теста 1 Штука, малинового джема 4 Чайных ложки, жирных сливок 1-...

Булочки с марципано-ореховой начинкой Булочки с марципано-ореховой начинкой Приготовить опару: В миску размельчить руками свежие дрожжи, влить теплое молоко, добавить весь сахар и 2-3 ст.л. муки. Хорошенько всё венчиком взбить, что бы не было комочков, накрыть целлофановой шапочкой и поставить в тёплое место на 20 минут. Изюм тщате... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан молока, 2 яйца и 1 яичный белок, сахара 3 д.л., масла сливочного 70 гр, масла растительного 2 ст.л., сметана 1 ст.л.с "горкой", дрожжи свежие 30 гр, соль 0.5 ч.л., ванильный сахар 0.5 пачечки, мука (сколько возьмёт), ................, Дл...

Семла - шведская булочка Семла - шведская булочка В кастрюльке растопить масло и добавить молоко ....нагреть ...примерно до 37-40 градусов. Добавить дрожжи ,сахар ,яйцо(комнатной температуры),соль,кардамон... Затем добавляем муку ....замешиваем тесто и вымешиваем...тесто получается очень гладкое и нежное..... Ингредиенты: марципан - 250 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 150 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 12 г, соль - 10 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 1000 мл, кардамон молотый - 1 ч. л., сливки 35-38% - 200 мл, сахарная пудра - 3 ст. л.

Булочки с марципаном Булочки с марципаном Растапливаем сливочное масло (в микроволновке), слегка подогреваем молоко, смешиваем, добавляем яйцо, соль, сахар и ликёр "Бейлис". При отсутствии, ликёр можно упустить. Смешиваем муку и дрожжи «Саф-Момент» для сдобы, они удобны тем, что содержат... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи («Саф-Момент» для сдобы ) - 2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Ликер ("Бейлис") - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Желток яичный (на обмазку) - 1 шт, Лепестки (миндальные дл...

Яблочный Кекс с Марципаном Яблочный Кекс с Марципаном 1. Разогреть духовку до 180гр. Соединить 3 яйца с 225гр сахара,100гр мягого масла,1ст л ванилина.смешать до однородности.Добавить 175гр муки и 2 ст л пекарского порашка и месить еще 10секунд.Добавить 75мл молока,115 молотого миндаля,месить еще 1 минуту. 2. ... Ингредиенты: Яйца, сахар, масло, мука, молоко, миндаль, марципан, яблоки

Загрузка