Праздничное заливное из креветок

15 рецептов

Праздничное заливное из креветок Праздничное заливное из креветок Креветки отварить с добавлением соли. Вынуть из бульона и аккуратно очистить. Бульон не выливать! Овощную смесь (по вашему вкусу!) также отварить в небольшом количестве воды и слить через крупное сито. Желатин замочить согласно инструкции на пакетике, но во... Ингредиенты: Креветки - 0.5 кг, Лимон - 1 шт, Зелень, Желатин - 2 пач., Соль, Овощи (смесь) - 1 упак., Белок яичный - 1 шт

Заливное из креветок Заливное из креветок Хочу предупредить вас, что если вы будете использовать замороженные креветки, то у вас не получится никакого бульона. Это будет варево из консервантов и красителей. Поэтому настоятельно рекомендую вам использовать хорошие мало мороженные или свежие креветки... Ингредиенты: Бульон из креветок 1 Литр, Желатин 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Заливное из морепродуктов Заливное из морепродуктов Для приготовления нам понадобятся лосось, морской коктейль, соль и перец по вкусу, вода, желатин. Лосося почистить, отварить в подсоленной воде в течении 20 минут. Морской коктейль варить в течение 5 минут, а кольца кальмаров только довести до кипения. Буль... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Желатин - 10 г, Лосось филе - 300 г, Морской коктейль замороженный - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Заливной коктейль «Морской аквариум» Заливной коктейль «Морской аквариум» Сначала варим рыбный бульон. На этот раз у меня был готовый. Для рыбного бульона и заливного я предпочитаю красную рыбу (но Вы можете выбрать любую на свой вкус). Для варки бульона берем крупный кусочек рыбы (250-300г )заливаем 1 л воды, добавляем 1 лавровы... Ингредиенты: Бульон (рыбный, лучше из красной рыбы) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа (для рыбы и морепродуктов, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Коктейль морской (варено-замороженный) - 250 г, Укроп (свежий, веточки) - 3-4, Маслины (и оливки, без ко...

Заливное с дыней и креветками Заливное с дыней и креветками Желатин залить 100 мл воды. Остальную воду наливаем в кастрюльку, добавляем кусочек имбиря и слегка раздавленный розовый перец, соль. Если есть, добавьте фенхель. Довести до кипения и дать настояться под крышкой минут 15. Растворить в горячем бульоне набухш... Ингредиенты: Дыня - 300, Креветки - 200, Вода - 750 мл, Желатин - 30 г, Перец белый (розовый) - 1 ч. л., Фенхель (сухой) - 0,5 ч. л., Имбирь, Соль - 0,5 ч. л.

Заливной салат с креветками и авокадо Заливной салат с креветками и авокадо Итак, сейчас я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить заливной салат с креветками и авокадо. Это легкий и вкусный, дорогой салатик, но ведь и Новый Год бывает не так уж и часто. Давайте побалуем себя и близких красивым праздничным столом! Выбирая а... Ингредиенты: Майонез 250 Грамм (заливка), Сметана 15% 180 Грамм (заливка), Вода 50 Грамм (заливка), Желатин 2 Чайных ложки (заливка), Соль По вкусу (заливка), Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Крупные креветки 500 Грамм

Креветки заливные Креветки заливные Ставим на плиту кастрюлю с водой. Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук. Все овощи добавляем в кастрюлю на плите. Когда вода с овощами закипит, опускаем туда сыромороженые креветки. Солим и варим 8-10 минут. Готовые креветки охлаждаем и освобожда... Ингредиенты: креветки сыромороженые 500 Грамм, желатин 40 Грамм, горошек консервированный 5 Ст. ложек, морковь 2 Штуки, огурцы соленые 2 Штуки, лимон 1 Штука, соль - По вкусу, зелень петрушки - По вкусу

Заливное из рыбы и креветок Заливное из рыбы и креветок Готовится заливное из рыбы и креветок довольно просто. Во время приготовления можно и нужно проявить максимум творческого при украшении блюда. Желе может сохранить в себе любую форму, которую Вы только сможете придумать. Это на самом деле очень творческое б... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм (толстолобик, либо другая рыба), Креветки 150 Грамм, Желатин 45 Грамм, Вода 1,5 Литра, Консервированный горошек 2 Ст. ложки, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 5 Штук

Ассорти порционного заливного Ассорти порционного заливного Мясо залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, посолите и варите 1 ч, снимая пену. За 30 мин. до готовности добавьте лук, морковь и сельдерей, нарезанные крупными кусками. Посолите и поперчите. Мясо, огурцы и сладкий перец нарежьте маленькими кубика... Ингредиенты: 700 г филе говядины (лопатка), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 г корня сельдерея, 2–3 маринованных огурца, по четвертинке красного и оранжевого сладкого перца, 200 г очищенных готовых креветок, 12 крутых перепелиных яиц, 20–25 г листового желати...

Загрузка