Праздничное заливное из мяса

308 рецептов

Праздничное заливное из мяса (дубль2) Праздничное заливное из мяса (дубль2) Положить мясо в холодную воду, довести до кипения, снять с огня. Вылить бульон, залить холодной водой заново, положить морковь целиком и луковицу целиком и варить не менее 1 часа За 15 минут до окончания добавить перец горошком, лавровый лист и соль Желатин... Ингредиенты: 300 гр. мяса (у меня свинина), 20 гр. желатина, 1 шт. морковь, 1 шт. лук, лавровый лист, перец горошком, соль, 2 шт. яйца (белки), зелень

Заливное из мяса Заливное из мяса Представлен рецепт для мультиварки, но вы можете использовать, конечно же, и плиту. Что касается украшений, то тут все зависит только от вашей фантазии. Консервированный горошек и морковь - это лишь один из вариантов. Можно добавить отварные яйца, зелень и ... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (свинина), Курица 400-500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Желатин 25 Грамм, Соль и специи По вкусу (перец, лавровый лист, чеснок), Овощи для украшения По вкусу (кукуруза, горошек и т.д.)

Праздничная заливная рыба Праздничная заливная рыба Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 50 г, Крабовое мясо - 50 г, Соевый соус - 3 ч. л., Сметана - 200 г, Хрен (готовый) - 2-3 ч. л., Икра красная (для украшения) - 50 г, Желатин (листовой) - 1 пач.

Праздничное заливное из мяса Праздничное заливное из мяса 1. Положить мясо в холодную воду, довести до кипения, снять с огня. 2. Вылить бульон, залить холодной водой заново, положить морковь целиком и луковицу целиком и варить не менее 1 часа 3. За 15 минут до окончания добавить перец горошком, лавровый лист и сол... Ингредиенты: свинина или говядина (вырезки) - 300 г, желатин - 20 гр., морковь - 1шт, луковица, лавровый лист, перец горошком, соль, ........., для украшения, яйца вареное, оливки, плавленый сыр, салатные листья

Новогодний заливной террин Новогодний заливной террин Мясо вымочить в течение дня, постоянно меняя холодную воду. Затем залить чистой водой и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой, снова довести до кипения и слить. Такую процедуру я проделывала 2 раза из-за языка. Если суб продукты не используютс... Ингредиенты: Язык телячий - 1 шт., мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг, курица - кусочки 400 г, морковь - 2 шт., лук - 3 шт., горошек зеленый - 1/2 банки, зелень - разная, чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 7 шт, соль, гвоздик...

Заливное слоёное Заливное слоёное Я думаю, что каждая опытная хозяйка готовит заливное своим способом, но а тем кто делает это редко или вообще впервые, хочу подарить один очень простой секретик. После всех манипуляций с мясом (зачистили, замочили, помыли) оно у Вас варится на среднем огне ... Ингредиенты: Индейка (мясо отварное) - 500 г, Бульон (готовый) - 1,5 л, Вода (для замачивания желатина) - 250 мл, Кетчуп (чили, от ТМ МахеевЪ) - 2...3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Заливное "Вертикаль" Заливное "Вертикаль" Отварное мясо необходимо мелко порезать. Выкладываем вертикально слой из мяса в формочку. Яйцо отварное разрезаем вдоль на 4 части. Ставим кусочек яйца к мясу. Морковь натереть на крупной терке. Выкладываем вертикальный слой из моркови. Затем снова яйцо и ... Ингредиенты: Мясо (свинина, отварное) - 250 г, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Бульон - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Желатин (быстрорастворимый) - 1 ч. л.

Заливное в яйцах Заливное в яйцах Мясо отварить. Бульон процедить. Желатин замочить в 1/2 стакане воды. Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам. Колбасу порезать мелкими кубиками. Перец также порезать мелкими кубиками. Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам. В по... Ингредиенты: Яйцо куриное (скорлупа) - 30 шт, Мясо - 500 г, Колбаса (вареная) - 300 г, Желатин - 60 г, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Вода (для варки мяса), Зелень - 1 пуч.

Заливное четырехслойное Заливное четырехслойное Варите холодец так, как это делаете обычно. Старайтесь, чтобы бульон был прозрачным и хорошо застывал (можно для проверки ставить в холодильник пару столовых ложек бульона). Воды наливать приблизительно 1.5 литра. Еще 0,5 л кипятка остудить для набухания же... Ингредиенты: Телятина ( или куриное белое мясо) - 1 кг, Яйцо куриное - 10 шт, Лук репчатый - 4 шт, Петрушка (без зелени) - 1 пуч., Морковь (средней величины ) - 2 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - 8 шт, Чеснок (головки средней величины) - 2 шт, Майонез - 250 г, Ж...

Заливное из утки и болгарского перца Заливное из утки и болгарского перца Сварить утиное филе с сухой смесью, специями и сухими веточками укропа. Бульон процедить и растворить в нём листики желатина. Филе утки нарезать на небольшие кусочки и выложить в креманки. От каждого перца взять 1/4 часть и нарезать кубиками. Кубики перца ... Ингредиенты: Мясо (вареное, утиное филе) - 200 г, Бульон (утиный) - 500 мл, Желатин (листовой) - 8 шт, Укроп (сушеный, в желе) - 0,5 ч. л.

Загрузка