Заливное праздничное

702 рецепта

Очень нежное заливное на майонезе Очень нежное заливное на майонезе Время приготовления указано без учёта застывания в холодильнике (на застывание достаточно 1 часа) Желатин залить холодной водой и оставить для набухания (у меня 40 минут). За это время обжарить предварительно замоченные, промытые и отжатые грибы с луком до ... Ингредиенты: Майонез (ТМ"Махеев") - 100 г, Сметана - 100 г, Желатин - 20 г, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Хрен (тёртый,готовый в банках) - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Ветчина - 70 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Зелень (в заливное+д...

Заливное из перепелиных яиц Заливное из перепелиных яиц Вот все то, что нам надо. Яйца отварить и почистить. Я использовала упаковку (18 или 20 шт. в ней), но можно взять и меньше. У меня бульон был уже готов, т.к я варила холодное. Просто для оформления этого блюда отлила себе бульона, взяла отварную морковку, ... Ингредиенты: Бульон (любой; ) - 1 л, Морковь (вареная) - 2 шт, Мясо (отварное), Лук репчатый, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Зелень, Яйцо перепелиное - 18-20 шт, Соль, Желатин (для заливного; если понадобится), Перец черный (молотый)

Вот такое Заливное Вот такое Заливное Ножки и свинину отварить с лавровым листом в подсоленной воде (я варила в скороварке) Отварить куриное бёдрышко и морковь, нарезанную кружочками, также с лавровым листом в подсоленной воде. Готовую свинину расщипать, ножки разобрать, освободить от мосоликов... Ингредиенты: Нога (свиная) - 2 шт, Свинина - 300 г, Бедро куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Приправа (для заливного) - 1 пакет., Зелень (петрушки) - 1 пуч., Специи (соль, ...

Мясное заливное в фужере Мясное заливное в фужере Не смотрите, что на фото у меня много маринуется грудки - это было еще одно блюдо (рецепт - http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 942/) Для 2 фужеров заливного достаточно 100 г грудки замариновать на 30 минут в 1 ст. л. соевого соуса (вмассировать соус ... Ингредиенты: Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Перец болгарский - 0,5 шт, Маслины - 1 горст., Бекон (сырокопченый в нарезку) - 2 ломт., Укроп - по вкусу, Лимон - по вкусу, Оливки зеленые - по вкусу, Желирующая ...

Заливные котлетки из курицы и грибов Заливные котлетки из курицы и грибов В курином бульоне развести "Приправу для мясного заливного" согласно инструкции на упаковке. Затем бульон процедить. Грибы и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Курицу, чеснок, грибы и лук пропустить через мясорубку. Из полученного фа... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Бульон (куриный) - 1 л, Приправа (для мясного заливного) - 1 упак.

Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R Куриные части, подходящие для заливного моем и укладываем в чашу мультиварки. Я взяла куриную грудку, спинку с косточками для навара, голень и бедро. Белое мясо используем для заливного, из голени и бедра сделаем холоде... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Голень куриная - 300 г, Окорочок куриный - 300 г, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Желатин - 20 г, Вода (для бульона) - 1 л, Яйцо перепелиное (для заливного) - 10 шт, Помидоры черри (для заливного) - 1...

Заливное из красной рыбы Заливное из красной рыбы Приготовим заливное из красной рыбы в домашних условиях. Сперва нужно отварить рыбу до готовности, затем остудить. Рыбный бульон смешиваем с желатином. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты и заливаем охлажденным бульоном. Ставим блюдо в холод... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм (филе), Белая рыба 250 Грамм (филе), Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), Лимон 1 Штука, Гранат 1 Штука, Маслины 100 Грамм (без косточек), Желатин 1 Штука (упаковка), Приправа для заливной рыбы По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По ...

Заливное Праздничное Заливное Праздничное Для приготовления этого праздничного блюда необходимо отварить перепелиные яйца и очистить их. С зеленого горошка слить маринад и лучше всего промыть в холодной воде. Грибочки (лучше всего шампиньоны) также освободить от маринада. Если грибы собственной зак... Ингредиенты: филе куриное - 2 штуки, яйца перепелиные - 10-15 штук, горошек зеленый консервированный - 1 банка, морковь - 2 штуки, грибы маринованные - 10 штук, желатин - 1 пакетик, укроп - 1 пучок, соль - 3 щепотки, специи молотые - 1-2 щепотки, язык вареный - 150 граммов

Оригинальное заливное мясо с хреном Оригинальное заливное мясо с хреном Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола. Кроме красоты, заливное является отменной закуской три в одном, может хранится несколько дней в холодильнике. Хитрость только одна, тонкая нарезка мяса. Ингредиенты: рецепт мясного заливного с хреном: 500 мл. мясной бульон, 25 гр. желатин, 500 гр. отварное мясо или ветчина, соус: 100 гр. классический хрен, 50 мл. жирные сливки

Яички праздничные Яички праздничные 1. Отвариваем ингредиенты по-отдельности. 2. Выкладываем в формочки слоями (как вам нравится). 3. Разводим желатин в бульоне, в котором варили мясо. 4. Заливаем и ставим в холодильник застывать на пару часов. Ингредиенты: Мясо - 300 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Желатин ( или приправа для заливного), Яйцо куриное

Загрузка