Заливное из курицы праздничное

134 рецепта

Заливное из курицы "Сердце" Заливное из курицы "Сердце" Курицу отвариваем и остужаем в бульоне. Отделяем почти все мясо от костей, на крыльях можете не трогать. Замачиваем желатин. Растворяем желатин в бульоне. Варим вкрутую одно яйцо и нарезаем тонкими ломтиками огурец. Перекладываем курицу в глубокую миску, ук... Ингредиенты: болгарский перец 1 Штука, огурец 1 Штука, лимон 1 Штука, яйца 1 Штука, курица 200 Грамм, бульон 150 Грамм, желатин 3 Грамма

Заливное из курицы "Праздничное" Заливное из курицы "Праздничное" Слоеное заливное чудесно выглядит, а курица и овощи понравятся всем гостям. Для приготовления этого блюда нам надо будет отварить курицу с морковью и специями, затем их нарезать. Распустим желатин и разведем его в полученном бульоне. Будем использовать такж... Ингредиенты: курица 1 Килограмм, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, желатин 20 Грамм, майонез Провансаль Махеевъ 150 Грамм, консервированная кукуруза Махеевъ 2 Ст. ложки, чеснок 1 Зубчик, черный перец горошком 5 Штук, соль 0,5 Чайных ложки

Заливное из курицы в мультиварке Заливное из курицы в мультиварке Заливное - это, пожалуй, одно из самых любимых блюд русского человека, особенно у мужской половины населения, поэтому готовят его практически в каждой семье, как в праздники, так и в обычные дни. Я тоже обожаю эту вкуснейшую желеобразную закуску, вот только... Ингредиенты: Курица 1,4-1,6 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Желатин 15-20 Грамм, Перец черный горошком 8-20 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Заливное из курицы "Сердце" Заливное из курицы "Сердце" Курицу отвариваем и остужаем в бульоне. Отделяем почти все мясо от костей, на крыльях можете не трогать. Замачиваем желатин. Растворяем желатин в бульоне. Варим вкрутую одно яйцо и нарезаем тонкими ломтиками огурец. Перекладываем курицу в глубокую миску, ук... Ингредиенты: болгарский перец 1 Штука, огурец 1 Штука, лимон 1 Штука, яйца 1 Штука, курица 200 Грамм, бульон 150 Грамм, желатин 3 Грамма

Заливное из курицы. Заливное из курицы. Опускаем курицу в холодную воду (воды должно быть на пару сантиметров выше мяса), добавляем целую луковицу и ставим на сильный огонь. Когда бульон закипит, снимаем пенку, убавляем огонь и варим на медленном огне под крышкой около часа. Затем добавляем целую... Ингредиенты: 1 кг. курицы (крылья, голени, бедра), 20 гр. желатина, соль, перец душистый горошком, лавровый лист, чеснок, зеленый горошек, 1 морковь, 1 луковица, 5 перепелиных яиц, петрушка

Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R Куриные части, подходящие для заливного моем и укладываем в чашу мультиварки. Я взяла куриную грудку, спинку с косточками для навара, голень и бедро. Белое мясо используем для заливного, из голени и бедра сделаем холоде... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Голень куриная - 300 г, Окорочок куриный - 300 г, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Желатин - 20 г, Вода (для бульона) - 1 л, Яйцо перепелиное (для заливного) - 10 шт, Помидоры черри (для заливного) - 1...

Заливное "Курица в сугробе" Заливное "Курица в сугробе" Сварить куриный бульон с луком и морковью, хорошо посолить, достать из него курицу (а сам бульон можно использовать в дальнейшем для приготовления супов) Курицу выкладываем в лоток, разбираем на кусочки, посыпаем измельченным чесноком В кастрюле смешиваем х... Ингредиенты: Курица (половина) - 1/2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Укроп - по вкусу, Специи (соль, перец горошком, лавровый лист) - по вкусу, Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Чеснок (для готовой курицы) - по вкусу, Желатин (1 пакетик) - 10 ...

Заливное из курицы с желатином Заливное из курицы с желатином Подготовим ингредиенты. Куриные грудки хорошо вымоем. Если они у вас на кости, то необходимо снять их с кости и удалить шкуру. Морковь помоем тщательно и очистим от шкурки. Куриные грудки положим в кастрюлю и зальем водой. Туда же бросим перец горошком и со... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Морская соль - по вкусу, Желатин - 1 стол.л., Вода - 0.7 л

Заливное с курицей и ветчиной Заливное с курицей и ветчиной Курицу помыть, разделить на части, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит - снять пену и оставить на слабом огне готовиться минут 30. Через 30 минут добавить коренья, специи, посолить, и готовить еще минут 40-60. ... И... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Ветчина - 250 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Коренья - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец черный - 6-8 шт, Перец душистый (горошком) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Желатин - 1 пакет., Укроп - 1 пуч.

Заливное из курицы с овощами «праздничное конфетти». Заливное из курицы с овощами «праздничное конфетти». Для заливного удобно брать целиком небольшую курицу. Тогда, помимо заливного к празднику, получите еще и наваристый куриный суп к обеду. А варить курицу, как и любое мясо или рыбу для заливного, мне нравится в мультиварке при температуре 90 градусов. Тогда ... Ингредиенты: курица – 500 г, горошек тм «махеевъ» – 3 ст.л., кукуруза тм «махеевъ» – 3 ст.л., маринованный красный перец – 1 шт., маслины – 12 шт., маринованные огурчики – 5 шт., каперсы – 1 ст.л., желатин – 10 гр. на 0,5 л бульона, майонез тм «махеевъ» – 2 ст.л., хрен ...

Загрузка