Заливное из креветок

43 рецепта

Заливное из креветок Заливное из креветок Хочу предупредить вас, что если вы будете использовать замороженные креветки, то у вас не получится никакого бульона. Это будет варево из консервантов и красителей. Поэтому настоятельно рекомендую вам использовать хорошие мало мороженные или свежие креветки... Ингредиенты: Бульон из креветок 1 Литр, Желатин 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Праздничное заливное из креветок Праздничное заливное из креветок Креветки отварить с добавлением соли. Вынуть из бульона и аккуратно очистить. Бульон не выливать! Овощную смесь (по вашему вкусу!) также отварить в небольшом количестве воды и слить через крупное сито. Желатин замочить согласно инструкции на пакетике, но во... Ингредиенты: Креветки - 0.5 кг, Лимон - 1 шт, Зелень, Желатин - 2 пач., Соль, Овощи (смесь) - 1 упак., Белок яичный - 1 шт

Заливное из креветок Заливное из креветок Желатин замочить в 100 мл бульона и оставить набухать 30 мин. Креветки очистить, убрать кишечник. Оставшийся бульон довести до кипения, положить пакетик смеси пряностей и креветки. прогреть на медленном огне 2-3 мин. Закрыть крышкой и дать остыть естественн... Ингредиенты: креветки варёно-мороженные - 200 гр., перец (мясистый) - 1 шт., рыбный бульон - 400 мл., желатин - 1 ст.л. с горкой, зелень, смесь пряностей для креветок - 1 пакетик

Рыбка фаршированная, заливная Рыбка фаршированная, заливная Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности. Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить... Ингредиенты: одна рыбка пеленгас, можно щуку, лук - 1 шт, небольшой кусочек сала(чтоб рыба получилась не сухая), креветки 100 гр. для заливного и для украшения, 2 яйца - для лебедей, лимон, зелень, камыши из теста(мука, вода), цветок из лука

Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины" Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины" Желатин замочить в 1 ст бульона и оставить на 40-60 минут. Креветки слить с рассола, обсушить. Замоченный желатин подогреть на небольшом огне до растворения не давая закипеть и смешать с остальным бульоном. На дно креманок выложить по 1 ст л икры, залить бу... Ингредиенты: 2 ст. рыбного бульона, 200 гр. отварной красной рыбы, 2 ст. л красной икры, 100 гр. креветок в рассоле, 1 ст. л желатина, 2 ст. л майонеза «слобода» на перепелиных яйцах, для украшения: петрушка – несколько листочков, красная икра – 2 ч л

Заливное из морепродуктов Заливное из морепродуктов Для приготовления нам понадобятся лосось, морской коктейль, соль и перец по вкусу, вода, желатин. Лосося почистить, отварить в подсоленной воде в течении 20 минут. Морской коктейль варить в течение 5 минут, а кольца кальмаров только довести до кипения. Буль... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Желатин - 10 г, Лосось филе - 300 г, Морской коктейль замороженный - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Заливное "Фантазии на тему моря" Заливное "Фантазии на тему моря" Отварные креветки очищаем, складываем в миску и заливаем лимонным соком. Оставляем их мариноваться на пол часа.Пока креветки маринуются, займемся основным процессом. Красную рыбу(без костей) измельчим в блендере,добавим йогурт и творожный сыр,и аккуратно вс... Ингредиенты: Креветки (по желанию), Красная рыба слабосолёная — 300 г, Йогурт натуральный — 100 г, Сыр творожный (с чесноком и зеленью) — 200 г, Перец сладкий — 1 шт, Лимон (или лимонный сок) — 2 шт, Сухое вино (белое) — 100 мл, Зелень, Желатин — 1 упак.

Заливной коктейль «Морской аквариум» Заливной коктейль «Морской аквариум» Сначала варим рыбный бульон. На этот раз у меня был готовый. Для рыбного бульона и заливного я предпочитаю красную рыбу (но Вы можете выбрать любую на свой вкус). Для варки бульона берем крупный кусочек рыбы (250-300г )заливаем 1 л воды, добавляем 1 лавровы... Ингредиенты: Бульон (рыбный, лучше из красной рыбы) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа (для рыбы и морепродуктов, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Коктейль морской (варено-замороженный) - 250 г, Укроп (свежий, веточки) - 3-4, Маслины (и оливки, без ко...

Заливное "Фантазии на тему моря" Заливное "Фантазии на тему моря" Отварные креветки очищаем, складываем в миску и заливаем лимонным соком. Оставляем их мариноваться на полчаса. Пока креветки маринуются, займемся основным процессом. Красную рыбу (без костей) измельчим в блендере, Добавим йогурт и творожный сыр, И аккуратн... Ингредиенты: Креветки (по желанию), Рыба (красная, слабосолёная) - 300 г, Йогурт - 100 г, Сыр творожный (с чесноком и зеленью) - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Лимон (или лимонный сок) - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Зелень, Желатин - 1 упак.

Загрузка