Заливное из креветок и горбуши роза морей

2 рецепта

Заливное из креветок и горбуши Роза морей Заливное из креветок и горбуши Роза морей Размороженные креветки очистить. Рыбу нарезать, как можно тоньше. Лимон нарезать тонкими полукольцами. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды на 40-60 минут. Затем поставить воду с желатином на маленький огонь и нагревать, пока желатин полностью не раст... Ингредиенты: креветки (варено-мороженные) – 400 г, лимон – 1/2 шт., желатин – 1,5 ст. л., вода кипяченая – 1 стакан, бульон (рыбный или овощной) – 400 г (2 стакана), масло оливковое – 1 ст. л., рыба копченая (горбуша) – 100 г

Роза морей Роза морей Если у вас креветка отварная и замороженная, то ее нужно просто разморозить, желательно в холодильнике, а потом сбрызнуть оливковым маслом. Если-же она сырая, то необходимо отварить в течении 2 минут в кипящей воде с добавлением оливкового масла. Затем крев... Ингредиенты: 100г копченой или соленой рыбы ( у меня горбуша), 400г креветок (у меня отварные замороженные), 1 ст.ложка оливкового масла, 1 ст.ложка желатина, 1 стакан воды, 2 стакана овощного или креветочного бульона, ½ лимона