Похожие рецепты
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом говядина в насыщенном бульонеИнгредиенты: Говядина филе 350 гр, Черные бобы 4 столовые ложки, Ананас свежий 70 гр, Сельдерей корень 150 гр, Лук серебряный 1 штЗамачиваем на ночь бобы ( 10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут. Сельдерей и ананас режем кубиком , лук полукольцами , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать ...
Чечевичная похлебка на бараньем бульонеИнгредиенты: Бараний бульон - 2 л, Зеленая чечевица - 200 г, Красная чечевица - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Стебель сельдерея - 1 штука, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куркума - 2 чайные ложки, Семена кумина (зира) - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНенадолго залить зеленую чечевицу холодной водой. Красную чечевицу просто хорошо промыть. Очистить и мелко нарезать морковь, лук, сельдерей и чеснок. Поставить зеленую чечевицу вариться в большом количестве свежей холодной воды. В другой кастрюле разогреть ...
Запеченная похлебка на говяжьем бульоне с золотым пшеном и овощамиИнгредиенты: говядина с косточкой — 700 гр., пшено золотое от «мистраль» — 150 гр., сельдерей черешковый — 2 черешка, морковь средняя — 1 шт., лук репчатый — 1 шт. среднего размера, перец болгарский — 1 шт., помидоры свежие — 3 шт. небольшие, чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 1 ст.л., паприка сухая — 1 ч.л., перец горошком — 1 ч.л., лавровый лист — 2-3 листочка, соль — .Почему бы обычный суп не заменить вот такой сытной и ароматной похлебкой, ну или запеченным супом. Назовите это блюдо как хотите, но от этого оно не станет менее вкусным. 1. Говядину вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Добавить пе...
Деревенская похлебка из фасоли с ветчинойИнгредиенты: Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, ветчина 350 Грамм, Паста-томат 2 Ст. ложки, Лук зеленый 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Оливки 10 Штук, Чеснок 4 Штуки, Свиной бульон 1 Литр, Темная фасоль 1 СтаканДеревенский стиль приготовления сытной и вкусной похлебки. Блюдо включает в себя много различных ингредиентов, но основные – это рубленая ветчина и фасоль. 1. С вечера замачиваем фасоль, затем ее хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. ...