Плетенка с творожной начинкой

30 рецептов

Плетенка с творожной начинкой Плетенка с творожной начинкой Приготовим тесто. В теплом молоке смешаем соль, сахар, размягченный маргарин и дрожжи. Постепенно подсыпая муку замесим тесто. Можно замесить в хлебопечке. Оставим тесто в теплом месте, под пленкой, подходить в 2 раза. Приготовим начинку. Хорошо смешаем тво... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (11 гр) - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л.

Плетенка с творожной начинкой Плетенка с творожной начинкой Приготовим ингредиенты для теста. Замешиваем тесто, по мере замешивания я всыпаю ещё муки, чтобы тесто получилось эластичным и не липло к рукам. Как замесили, можно отложить в сторону, пусть тесто отдохнёт. Готовим начинку! Смешиваем творог, яйцо и сахар. Р... Ингредиенты: Молоко (Можно подогреть) - 250 мл, Маргарин (Мягкий маргарин) - 100 гр, Сахар (или 50гр) - 2 стол.л., Дрожжи (Или 30гр свежих) - 7 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Творог - 500 гр, Яйца - 1 шт., Яйца (желток) - 1 шт.

Плетенка с 3 сладкими начинками Плетенка с 3 сладкими начинками Для теста: дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. В теплом молоке растворить сахар и соль, добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать, влить дрожжи. Постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, пе... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода (теплая) - 30 мл, Дрожжи (Саф-момент, для сдобы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 520 г, Кунжут (для посыпки плетенки) - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное...

Вкусные булочки с разными начинками!!! Вкусные булочки с разными начинками!!! Молоко вскипятить,положить в него сахар,соль,масло Перемешать до полного растворения сахара,немного остудить Яйцо слегка взбить вилкой и влить в молоко Всыпать дрожжи и муку и замесить тесто Накрыть миску пленкой Убрать в теплое место на 1,5 часа Начинка Тв... Ингредиенты: тесто, 2 ¾ ст. муки, 1 яйцо, 2 ч.л. сухих дрожжей, 150 мл. молока, пол ч.л. соли, ванилин, 75 гр. мягкого масла, начинка, 200 гр. сухого творога, 1 с верхом ст. л меда, несколько шт. свежемороженой вишни, ч.л. крахмала, 1 очищеная от кожуры и порезанная на ...

Плетенка со сгущенным молоком Плетенка со сгущенным молоком Смешать молоко, теплую воду, кукурузное (подсолнечное) масло, сахар, соль, ванилин и творог. Творог предварительно лучше протереть через сито. Муку просеять, смешать с дрожжами. Замесить тесто. Мука бывает разная, поэтому не стоит всыпать сразу все ее колич... Ингредиенты: Творог - 100 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (+- 20 г) - 400 г, Масло кукурузное (подсолнечное рафинированное) - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л...

Плетенка на творожно-медовом тесте. Плетенка на творожно-медовом тесте. Видела в интернете способ плетения для булок, попыталась изобразить. Получилось…, но совершенно не то Зато вкусное и ароматнейшее тесто с лихвой перекрыло досаду на мои кривые ручки! Тесто вкусное, душистое, очень нежное и в меру сладкое. Кто любит послаще,... Ингредиенты: Мука, творог, мед, яйца, сливочное масло, растительное масло, ванилин, дрожжи, соль, сыворотка (молоко), мак, сахар.

Булочки "Плетенки" Булочки "Плетенки" Муку перемешать с дрожжами. В тёплое молоко добавить яйцо, растопленное сливочное масло, растительное масло, соль и сахар, перемешать. Вылить жидкость к муке. Замесить тесто. Дать подойти 1,5 часа. Приготовим начинку. В миске соединить творог, яйцо, соль, м... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 30 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Творог (Лучше взять сухой) - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вк...

Слоеная плетенка творожно-персиковая Слоеная плетенка творожно-персиковая Творог протереть через сито (либо воспользоваться блендером). Смешать со сметаной, сах. пудрой, яйцом и ванилином. Персики предварительно вынуть из банки, чтобы стёк сироп. Из 500-граммовой пачки теста взять один пласт (250г.), разморозить, раскатать в пря... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 1 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (по вкусу), Персик (1 банка) - 230 г, Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Желток яичный (для глазури) - 1 шт, Молоко (для глазури) - 1 ст. л.

Сундучок с сокровищами или маково-ореховая плетенка -2 Сундучок с сокровищами или маково-ореховая плетенка -2 Приготовила творожное тесто, рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/14060/, брала пол-порции. В тесто при замесе добавить цедру лимона. Тесто скатать в колобок и поставить на час в холод (можно и меньше) это мои начинки Колобок разделить на 2 ча... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (творожное), Мак (готовая начинка) - 1 пач., Орехи (готовая начинка) - 1 пач.

Пирог плетенка Пирог плетенка Из указанных продуктов замесить тесто , накрыть пленкой и поставить подходить на 2 часа. Творог измельчить, смешать с яйцом и мёдом, разделить на 6 частей. Готовое тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в пласт, равный по ширине форме для выпеч... Ингредиенты: для теста: на 10 порций, 14 ст.л. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, треть ст. теплой воды, две трети ст. сметаны, ванилин, щепотка соли, цедра лимона, начинка: 250 гр. творога, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, ...

Загрузка