Похожие рецепты
Кексы шок манже с клубничным вареньемИнгредиенты: Яичный желток - 3 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 30 г, Сахарная пудра - 300 г, Горький шоколад - 140 г, Пшеничная мука - 120 г, Клубничное варенье - по вкусу, Мята - по вкусу, Киви - по вкусуЯйца с желтками и сахарной пудрой взбейте до кремообразной массы. Шоколад растопите на водяной бане со сливочным маслом. Шоколадную массу взбейте с яичной. Постепенно введите муку. Разлейте по формочкам и запекайте в духовке до готовности при температуре 18...
Брауни с орехами и черносмородиновым вареньемИнгредиенты: Масло сливочное - 130 г, Шоколад темный - 130 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Орехи грецкие (или орехи пекан) - 50 г, Стружка шоколадная - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Варенье (кисленькое) - 200 млСахар вместе с маслом и шоколадом растопить на маленьком огне, все время помешивая. Пока шоколадно-масляная смесь остывает, быстро взбиваем яйца, добавляем ванильный сахар. Остывшую смесь аккуратно смешиваем со взбитыми яйцами. Добавляем грецкие орехи (их н...
Постные черёмуховые кексы на рассолеИнгредиенты: Рассол - 150 мл, Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 мл, Мука черемуховая - 50 мл, Ягода - 2 ст. л.Соединить рассол с содой, сахаром и растительным маслом Добавить оба вида муки, перемешать Добавить ягоды, перемешать (долго вымешивать не нужно). Вместо ягод можно добавить орехи или молотый шоколад Разложить по формочкам на 2/3 и выпекать при 190С около 2...
Посыпушка с черносмородиновым вареньемИнгредиенты: мука - ок. 2,5 ст., маргарин или сливочное масло - 180-200 г, яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст., варенье - 1 ст., сода - 1 ч. л.Растапливаем масло. Яйцо взбиваем с сахаром и добавляем к маслу. Муку просеиваем в миску вместе с содой. Этапами добавляем муку и начинаем вымешивать тесто. Муки нужно ровно столько, чтобы тесто превратилось в крупную крошку. Выстилаем противень пекарской б...