Постный яблочный кекс

105 рецептов

Постные яблочные кексы Постные яблочные кексы Для приготовления постных яблочных кексов нам понадобится мука, сахар, масло подсолнечное, яблоки, изюм, разрыхлитель. Яблоки очистить и нарезать кусочками. Должно выйти 250 г чистой массы яблок. Соединить яблоки, сахар и подсолнечное масло. Измельчить всё ... Ингредиенты: Изюм светлый - 50 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 70 г, Яблоко - 250 г

Постные яблочные кексы Постные яблочные кексы Поэтому я часто делаю постные блюда в обычные дни. Ведь они не менее вкусные. Прочитайте, как приготовить постные яблочные кексы. Они запекаются всего 25 минут. Их можно успеть подать и на завтрак. Плюс, вам не нужно никаких дрожжей для того, чтобы тесто на... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Изюм светлый 50 Грамм, Яблоко 250 Грамм, Сахар 70 Грамм, Растительное масло 75 Миллилитров, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 30 Грамм

Постные апельсиновые кексы Постные апельсиновые кексы От апельсина нам нужна цедра и сок. Цедру можно «снять» теркой, а сок выдавить тщательно вручную. Натертую цедру, сок апельсина, масло, сахар, соль взбиваем с помощью миксера. Формочки смазываем растительным маслом. Теперь можно просеять муку и вмешать ее в... Ингредиенты: апельсин, стакан муки, щепотка соли, половина чайной ложки соды, яблочный уксус или лимонный сок, половина стакана сахара, растительное масло 30-40 мл, по желанию орехи, изюм, цукаты.

Яблочный кекс без яиц и масла Яблочный кекс без яиц и масла Муку смешиваем с солью, содой, разрыхлителем и специями Сушеную вишню промываем, финики очищаем от косточек. Отправляем сухофрукты в чашу блендера и измельчаем в пульсовом режиме мелко, но не в кашу. В кастрюльку вливаем воду, которую можно заменить постным... Ингредиенты: Вишня (сушеная) - 1 стак., Финик (250 г) - 1 стак., Мука цельнозерновая (около 280 г) - 2 стак., Вода - 300 мл, Яблоко - 2 шт, Сок яблочный - 80 мл, Орехи - 100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Специи (душистый перец, карда...

Постный морковный кекс "Фонтан эмоций" Постный морковный кекс "Фонтан эмоций" Греем духовки до 180 С. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, кокосовую стружку, орехи, соду, соль и корицу. Яблочное пюре смешиваем с растительным маслом, добавляем сюда ананас, морковь и хорошо перемешиваем. Добавить в сухие ингредиенты смесь, сделанн... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ч.л. корицы, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. яблочного пюре, 2 стакана мелко натертой моркови, 1,5 стакана измельченной мякоти консервированного а...

Постные фасолевые кексы Постные фасолевые кексы Фасоль залить холодной водой и убрать в холодильник на ночь или на 2-3 часа. Отварить фасоль до мягкости и откинуть на дуршлаг, дать остыть. Изюм залить горячей водой, можно добавить немного коньяка для аромата. Затем откинуть на сито, чтобы стекла лишняя в... Ингредиенты: на 12 штук: 1 стакан красной фасоли, 1 стакан хлопьев быстрого приготовления "4 злака", 1/4 стакан яблочного сока, 1/5 стакана растительного масла, 1/2 стручка ванили, 2 ч.ложки разрыхлителя, щепотка соли, 1 стакан коричневого сахара, 2/3 стакана изюма, 50 ...

Яблочные кексы с курагой Яблочные кексы с курагой Эти продукты понадобятся нам для кексов Из яблок делаем пюре (я потерла на мелкую терку), курагу мелко режем Муку, сахар (я брала меньше т. к не люблю сильно сладкое), разрыхлитель, корицу и курагу смешиваем в большой миске Яблочное пюре вместе с соком, кот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Корица (порошек) - 1 ч. л., Курага - 10 шт, Масло растительное (рафинированное) - 4 ст. л., Яблоко (большое) - 2 шт

Постные шоколадные кексы Постные шоколадные кексы В миску всыпьте просеянную муку, какао, разрыхлитель, соль, ванилин. Перемешайте сыпучие продукты. Добавьте яблочный уксус, растительное масло Олейна, некрепкий теплый ( не горячий) кофе. Всё тщательно перемешайте. Заполните формочки для кексов на 3/4 объем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 185 г, Сахар - 160 г, Масло растительное (Олейна) - 120 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (по вкусу), Уксус (яблочный) - 5 мл, Кофе растворимый (некрепкий) - 230 мл, Какао-порошок - 30 г, Ванилин - 1,5 г

Постные апельсиновые кексы Постные апельсиновые кексы От апельсина нам нужна цедра и сок. Цедру можно «снять» теркой, а сок выдавить тщательно вручную. Натертую цедру, сок апельсина, масло, сахар, соль взбиваем с помощью миксера. Формочки смазываем растительным маслом. Теперь можно просеять муку и вмешать ее в... Ингредиенты: апельсин, ст. муки, щепотка соли, половина ч.л. соды, яблочный уксус или лимонный сок, половина ст. сахара, растительное масло 30-40 мл., по желанию орехи, изюм, цукаты.

Постный кукурузный кекс Постный кукурузный кекс Для приготовления песочного кекса возьмём муку кукурузную, масло растительное, сахар, уксус, соду, разрыхлитель, ванилин, орехи, воду, какао. Орехи обжарить и порубить ножом на крупные кусочки. В отдельной ёмкости соединить все жидкие составляющие: воду, ук... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вода кипячёная - 200 мл, Какао порошок - 3 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Мука кукурузная - 1.5 ст., Орехи грецкие - 70 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1.5 ст. л.

Загрузка