Постный морковный кекс

37 рецептов

Постный морковный кекс с ананасом Постный морковный кекс с ананасом Форму для выпекания прямоугольной формы смазать растительным маслом, посыпать мукой. Отдельно, в миске, перемешать семена льна с теплой водой. Дать постоять в течение пяти минут. Перемешать сахар с мукой, пшеничной или цельнозерновой, солью, пищевой содой, ... Ингредиенты: мука - 1,5 стакана, морковь - 1 стакан, семена льна - 1/2 стакана, ананас - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, смесь специй для выпечки - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., пекарский порошок - 1...

Постный морковный кекс Постный морковный кекс Как приготовить постный морковные кекс? 1. Включите духовку нагревать на 180 градусов. 2. Застелите пергаментной бумагой или смажьте маслом (сливочным или растительным) форму для запекания. 3. В миске смешайте просеянную муку, тертый миндаль, разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Тертый миндаль 1/4 Стакана, Тертая морковь 1 1/4 Стакана, Сахар 4 Ст. ложки, Изюм 1/4 Стакана, Молоко 1/2 Стакана, Масло растительное 1/4 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Постный морковный кекс Постный морковный кекс соединить масло с сахаром додать сок добавить морковь замесить тесто наполнить форму тесто немного поднимается достать из формочки Ингредиенты: Растительное масло - 8 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1.5 стак. (200 мл), Морковь (мелко тертая) - 1 шт., Сок (морковный) - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сахарная пудра - 4 чайн.л.

Морковные кексы Морковные кексы Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Тертой моркови должен получиться 1 стакан. Смешать с сахаром, разрыхлителем, растительным маслом. Добавить цукаты из апельсиновых корок. Я их сама готовлю для куличей. https://www.povarenok.ru/recipes/show/56175/ ... Ингредиенты: Морковь (крупная для кексов) - 1 шт, Сахар (для кексов) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для кексов) - 3 стак., Масло растительное (для кексов) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (для кексов) - 1 пакет., Цукаты (из апельсиновых корок, для кексов) - 100 г, Сахар...

Постный морковный кекс "Фонтан эмоций" Постный морковный кекс "Фонтан эмоций" Греем духовки до 180 С. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, кокосовую стружку, орехи, соду, соль и корицу. Яблочное пюре смешиваем с растительным маслом, добавляем сюда ананас, морковь и хорошо перемешиваем. Добавить в сухие ингредиенты смесь, сделанн... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ч.л. корицы, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. яблочного пюре, 2 стакана мелко натертой моркови, 1,5 стакана измельченной мякоти консервированного а...

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Постный морковный кекс Постный морковный кекс Сахар смешиваем с растительным маслом. Добавляем щепотку соли. Добавляем фруктовый сок. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем в полученную массу. Хорошо перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Орехи измельчаем и добавляем в ... Ингредиенты: сахар - 120 гр., растительное масло - 8 ст.л., морковь - 1 крупная, сок - 200 мл., мука - 150 гр., грецкие орехи 1-2 горсти, разрыхлитель - 10 гр., щепотка соли

Морковный кекс (постный) Морковный кекс (постный) Апельсины: у меня было 4 мини апельсина, если обычные, достаточно двух. С них надавить 250 мл фреша, остатки сложить в сотейник, залить водой, добавить специи по вкусу (у меня кардамон и бадян) и варить 30 минут. Остудить, перебить блендером, отмереть 250 г... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., сахар - 360 г, растительное масло рафинированное - 250 мл, имбирь корень - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., пшеничная мука - 350 г, сода - 2 ч. л., орехи - 250 г, изюм - 250 г, морковь тертая - 500 г

Постный двухцветный кекс Постный двухцветный кекс Мне очень нравится использовать в постной выпечке вместо воды отварную морковь, т. к. из нее получается густое, сладкое, ароматное и яркое пюре, которое все свои свойства передают тесту. Морковь измельчаем блендером. Добавляем мед и повидло. Вливаем растит... Ингредиенты: Морковь (отварная) - 2 шт, Повидло (любое) - 300 г, Мед - 3 ст. л., Масло растительное - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л.

Постный яблочно-морковный кекс Постный яблочно-морковный кекс Для начала нужно подготовить овощи и фрукты! Нам нужно 120 г. натертой на мелкой терке моркови, 240 г. натертых на крупной терке - яблок (без кожуры) и аккуратно снятая цедра половины апельсина. Вес - готовых продуктов, а не первичных! Перекладываем готовые... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие, твердые) - 240 г, Морковь - 120 г, Цедра апельсина (половины апельсина) - 0.5 шт, Масло растительное (без вкуса и запаха) - 150 мл, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г

Загрузка