Итальянский яблочный кекс

12 рецептов

Итальянский яблочный кекс Итальянский яблочный кекс Разогреть духовку до 180 гр. Подготовить спрингформу разъемную на 23 см.Смазать маслом и выложить бумагу на дно и стенки. Яблоки почистить и порезать тонко.Вылить поверх лимон.сок. Смешать яйца,сахар,лимон.цедра в емкости вручную или миксером.Консистенция б... Ингредиенты: 675 г яблок, сок одного лимона и цедра, 4 яйца, 150 г сахар, 150 г мука, 1 ч.л. разрыхлитель, щепотка соль, ванильный сахар, цитрусовая стружка, взбитые сливки

Итальянский яблочный кекс torta di mele Итальянский яблочный кекс torta di mele Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести яйца продолжая взбивать. Ввести щепотку соли и цедру. Муку просеять с разрыхлителем. Постепенно добвить в смесь в три приёма. В три приёма ввести молоко комнатной температуры. Форму смаз... Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, 250 гр. пшеничной муки, 150 мл. молока, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 2 больших яблока, 10 гр. ванильного сахара, 180 гр. сахарного песка, щепотка соли, для поыпки: 1 ч.л. сахарного песка, 1/2 ч.л. корицы

Яблочный кекс Яблочный кекс Залить изюм ромом (коньяк) и оставить где-то на час. Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель. В фуд-процессоре прокрутить мучную смесь с маслом, можно и руками перетереть. Получились такие крошки. Очистить и натереть яблоки. Натере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 200 г, Крупа манная (тесто) - 200 г, Сахар (тесто ) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто ) - 1 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Изюм (jumbo, начинка ) - 0,5 стак., Ром (или коньяк, начинка) - 50 мл,...

Итальянский яблочный пирог Итальянский яблочный пирог Разогреть духовку до 180 С. В миксере взбить яйца, сахар и соль в течение 3-х минут, пока они не станут легкими и воздушными. Перемешать Маскарпоне вилкой. Затем перемешать в глубокой миске вместе с яичной смесью (в течение 3-х минут). Добавить ванилин, мук... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., ванилин - 2 г, сахарный песок - 150 г, соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, мука - 250 г, яблоки голден - 400 г, порошок пекарский - 4 г, сахарная пудра - 10 г

Итальянский яблочный пирог Итальянский яблочный пирог Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Добавить яйца по одному, хорошо вмешивая в тесто. Добавить цедру и соль. Муку просеять с разрыхлителем. Всыпать муку в 3 приема, перемежая добавлением так же в 3 приема молока. Разогреть духо... Ингредиенты: форма 26–28 см (на кексовую форму нужно 2/3 нормы), 125 г сливочного масла, 250 г муки, 150 мл молока, 3 яйца, 1.5 ч. л. разрыхлителя, цедра 2 лимонов, 700 г яблок (2–3 больших яблок), щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 180 г сахара

Шоколадно-яблочный пирог Шоколадно-яблочный пирог Яйца взбить с сахаром до густой пены. Масло растопить, дать остыть. Смешать муку с разрыхлителем, какао. Просеять. Яблоки почистить, трем на средней терке. Добавить цедру апельсина и сок (должно получиться примерно 100 г сока) К взбитым яйцам добавить приго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 50 г, Порошок пекарский - 8 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Апельсин - 1 шт

Ванильная панна-котта с яблочным соусом Ванильная панна-котта с яблочным соусом Листовой желатин замачиваю в холодной воде. В кастрюлю Zepter наливаю сливки, молоко, добавляю мед. Ванильный стручок разрезаю вдоль, извлекаю семена при помощи ножа. Стручок и семена добавляю в кастрюлю. Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту... Ингредиенты: Сливки (30% жирности) - 500 мл, Молоко - 100 мл, Желатин (листовой) - 9 шт, Мед - 3 ст. л., Ванильный стручок - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Ванильный стручок - 1/8 шт, Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л.

Пасхальные кексы Пасхальные кексы Набор продуктов для кексов. Смешать муку, соль, корицу и ваниль. Яйца взбить с сахаром венчиком. Ввести масло и перемешать. Добавить морковь и яблоки, половину лимонной цедры. Перемешать. Всыпать мучную смесь и перемешать. Заполнить тестом формочки. Выпекат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Сахар - 140 г, Масло оливковое - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль (щепотка), Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Сыр сливочный (творожный) - 200 г, Сливки (35%) - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л...

Яблочный пирог Яблочный пирог Яблоки очистить от кожуры и разрезать на дольки, выложить в селеконовую форму предварительно смазанную маслом, духовку включить на 180 градусов. Яйца взбить с сахаром , плюс соль, добавляем муку пшеничную, взбиваем. Добавляем кукурузную муку и снова взбивае... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 100 мл, сахар - 100 г, кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт., миндальная крошка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., апельсиновая ...

Лавандово-яблочные маффины Лавандово-яблочные маффины Смешиваем сухие ингредиенты (муку, сахар, пекарский порошок и соль) в небольшой миске. В другой миске смешиваем предварительно растопленное масло, яйцо, молоко, экстракт ванили и цветы лаванды. Затем добавляем смесь сухих ингредиентов в молочную смесь и хор... Ингредиенты: мука - 1 г, сахар - г, порошок пекарский - 6 ч. л., соль - ч. л., молоко - мл, яйца куриные - 1 шт., Цветки (лаванды) - 1 ст. л., масло сливочное - 115 г, ванильная эссенция - ч. л., яблоки - 1 шт.

Загрузка