Голландский яблочный кекс

5 рецептов

Голландский яблочный кекс с пряностями Голландский яблочный кекс с пряностями Разогреть духовку до 175 градусов. Яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками, обвалять в муке. Смазать форму сливочным маслом. Взбить миксером яйцо с сахаром, добавить мёд, сироп, молоко, специи и соль, снова взбить. Добавить муку и соду, перемешать. Добав... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 60 г, Мед - 75 г, Сода - 2 ч. л., Специи (по 0,5 ч.л. молотого имбиря,гвоздики,кардамона,кориандра,корицы,мускатного ореха ), Соль (щепотка), Орехи грецкие (горсть, порубить ме...

Голландский яблочный кекс Голландский яблочный кекс Штрейзель. Все ингредиенты для штрейзеля растереть руками, масло должно быть холодным. Убрать в холодильник. Тесто. Растереть сахар, сливочное масло и ванилин. Добавить соду, яйца и кефир. Я взбивала миксером. Постепенно всыпать муку. Яблоки нарезать кубика... Ингредиенты: Мука 300 г, Сахар 200 г, Кефир 100 г, Масло сливочное 100 г, Яйцо 3 шт., Яблоко 4 шт., Сода 1 ч. л., Ванилин 10 г, Масло сливочное 65 г, Сахар 60 г, Мука 60 г, Корица 2 ч. л.

Яблочно-кукурузный кекс с сыром и луком Яблочно-кукурузный кекс с сыром и луком Луковицу нарезать кубиками Нарезанный лук пассировать до золотистого цвета с добавлением 1 ст. л. сливочного масла. Два яблока очистить от кожи, удалить сердцевину и варить в кипящей воде до мягкости. Охлажденные вареные яблоки с помощью блендера преврати... Ингредиенты: Крупа кукурузная (мелкая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 6 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Яблоко - 3 шт, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г

Яблочно-сырные маффины Яблочно-сырные маффины На фото необходимые нам продукты. Масло должно быть размягченным. Сыр нужен типа Маасдам или Эмменталь, просто в списке ингредиентов подходит только Голландский, вот его и указала )) Масло взбить с сахаром, не особо усердствуя. Добавить яйца, перемешать. Вк... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 120 г, Молоко (может и не понадобиться) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Яблочно-кукурузный кекс Яблочно-кукурузный кекс Луковицу нарезать кубиками. Нарезанный лук пассировать до золотистого цвета с добавлением 1 ст. л. сливочного масла. Два яблока очистить от кожи, удалить сердцевину и варить в кипящей воде до мягкости. Охлажденные вареные яблоки с помощью блендера превратит... Ингредиенты: яблоки - 3 шт, крупа кукурузная - 300 г, лук репчатый - 1 шт, сыр голландский - 100 г, сметана - 200 г, яйцо куриное - 1 шт, масло сливочное - 150 г