Похожие рецепты
Польский яблочно сливовый пирог осеньИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Слива - 350 г, Сахарная пудра - по вкусуСливочное масло нарезать кубиками. Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами в однородную массу. Добавить просеянную с разрыхлителем муку (1 ст л муки отложить), перемешать. Сливы вымыть, обсушить, удалить косточкию Яблоки вымыть, обсушить, очистить кожуру...
Медовый яблочно сливовый пирог на сметанеИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 250 г, Мед (Жидкий) - 1 стак., Масло сливочное (Комнатной температуры) - 150 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Корица - 0,5 ч. л., Яблоко - 1 шт, Слива (Крупные) - 2 шт, Миндаль (Лепестки миндаля) - 30 гМед взбить с маслом в однородную консистенцию. Добавить сметану и корицу, взбить. Ввести яйца и взбить минуты 2-3. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить совсем не долго. Тесто нежное, не густое. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать пластинками. У ...
Постный яблочно сливовый татенИнгредиенты: Яблоко (небольшое) - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (Олейна) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива (у меня замороженная) - 300 г, Сироп мятный - 3 ст. л., Сахарная пудра (для подачи), Ванилин (по вкусу)Для приготовления постной (и не постной) выпечки я использую масло Олейна. Как видите, мы уже бутылки по 2 л покупаем)) экономнее получается! Сливу разморозить. Одно яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, соль, ванилин и масло. Перемешать, всып...
Супер быстрый пирог вернее дваИнгредиенты: 250 мл.молока, 2 яйца, сухие дрожжи 9 гр., 1 ст.л. сахара, не полная ч.л. ложка соли, 150 гр. сл.масла, 600 гр. муки, начинка №1: небольшой вилок капусты, 2 ст.л. укропа.соль.перец, 2 варёных яйца, начинка №2: 200 гр. варёного мяса, 1 крупный мясистый зелёный перец.нарезанный небольшими кубиками, 1 средняя мелко нарезанная луковица, соль.перец.укроп, форма 26 см в диаметре смазанная масломтесто: нагреть молоко и растопить в нем масло.добавить соль и сахар. дать чуть остыть и развести дрожжи.добавить яйца. постепенно добавляя муку.замесить гладкое и эластичное тесто.оно не должно липнуть к рукам. миску слегка смазать растительным маслом.помес...