Похожие рецепты
Польский яблочно сливовый пирог осеньИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Слива - 350 г, Сахарная пудра - по вкусуСливочное масло нарезать кубиками. Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами в однородную массу. Добавить просеянную с разрыхлителем муку (1 ст л муки отложить), перемешать. Сливы вымыть, обсушить, удалить косточкию Яблоки вымыть, обсушить, очистить кожуру...
Пирог медовый яблочно клюквенныйИнгредиенты: Клюква (свежая, но можно и замороженную) - 150-200 г, Мед - 2 стак., Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Дрожжи (хлебопекарные или быстрорастворимые) - 100-150 гВ нашей семье бережное, а точнее святое, отношение к хлебу отложилось наверно на генетическом уровне… Голодные Тридцатые, военные и послевоенные годы, что пережили мои родители… Свои воспоминания детства, когда в шестидесятые, меня шестилетнего пацана, поды...
Яблочно сливовый пирог суперИнгредиенты: тесто: яйца 2 шт, сахар песок 1 ст, молоко 1 ст, мука блинная 2 ст, растительное масло 1/2 ст, ванилин,корица, начинка: яблоки (средние) 3 шт, сливы 4-5 шт, масло сливочное для смазывания формы + 50 гр, сахар для посыпки формы и пирогаЯйца взбить с сахаром. Добавить молоко,масло растительное,ванилин,корицу,размешать. Добавляем муку и хорошо размешиваем. Форму смазать сливочным маслом,обсыпать сахаром,вылить тесто. Яблоки и сливы нарезать тонкими (не прозрачными )дольками. Выложить на тес...
Яблочно банановый пирог на сметане со штрейзелемИнгредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 50 гр, Сметана - 230 гр, Сода пищевая (гашеная, без горки) - 1 чайн.л., Яблоки (крупное) - 1 шт., Бананы (крупный или 2 маленьких) - 1 шт., Пшеничная мука - 80 гр, Сахар - 80 гр, Сливочное масло - 40 гр, Молотая корица - 0.75 чайн.л.Ингредиенты. Холодное масло натираем на терке. Добавляем муку, соль и все перетираем руками. Затем насыпаем сахар и перемешиваем. В полученную массу добавляем сметану. Столовую ложку сметаны оставляем. Соединяем ее с содой, добавив несколько крупинок лимонн...