Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой

2 рецепта

Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой Постный штрудель из теста  фило  с  грибами и капустой В емкость влить теплую кипяченую воду и добавить соль , яблочный уксус.Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто . В процессе замешивания постепенно понемногу добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липн... Ингредиенты: тесто, 1 кг. муки, 300 мл. теплой кип. воды, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. яблочного уксуса, 4-5 стол. ложек оливкового масла, начинка, я взяла произвольно-, обжаренные грибы и отдельно тушеную капусту с тмином.

Постный штрудель из теста фило Постный штрудель из теста фило В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль, яблочный уксус. Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания постепенно, понемногу добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнуть к р... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (тушенная с тмином), Грибы (обжаренные)