Постный штрудель из теста фило

9 рецептов

Постный штрудель из теста фило Постный штрудель из теста фило В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль, яблочный уксус. Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания постепенно, понемногу добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнуть к р... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (тушенная с тмином), Грибы (обжаренные)

Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой Постный штрудель из теста  фило  с  грибами и капустой В емкость влить теплую кипяченую воду и добавить соль , яблочный уксус.Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто . В процессе замешивания постепенно понемногу добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липн... Ингредиенты: тесто, 1 кг. муки, 300 мл. теплой кип. воды, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. яблочного уксуса, 4-5 стол. ложек оливкового масла, начинка, я взяла произвольно-, обжаренные грибы и отдельно тушеную капусту с тмином.

Штрудель из теста фило с яблоками Штрудель из теста фило с яблоками Яблоки промойте. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. В миске смешайте сахар, крахмал и молотую корицу. Тщательно перемешайте сухую смесь. Крахмал необходим, чтобы «запечатать» весь сок от яблок внутри выпечки. Сливочное масло растопите. На р... Ингредиенты: тесто фило – 400г, яблоки – 5-6 шт., сливочное масло – 80-90г, сахар – 6 ст.л., крахмал – 1 ст.л., корица молотая – 2 ч.л., сахарная пудра для посыпки.

Штрудель с яблоками Штрудель с яблоками У меня готовое тесто. Разморозить буквально минут 15, и можно приступать. Мне нравится тесто фило «Фитнес» из грубых сортов пшеницы и отрубей, оно полезнее для организма, хотя белое тесто фило — тоже круто. Нарезаем яблочки, приправляем сп... Ингредиенты: яблоки - 500 г, апельсины - 1 шт., тесто фило - 1 упаковка, корица молотая - по вкусу, ванильный порошок - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, кориандр - 1 ч. л.

Постный яблочный штрудель Постный яблочный штрудель Яблоки очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить предварительно обжаренные грецкие орехи, изюм, сахар, цедру и специи. Я делаю все на вкус и на глаз. Раскатать тесто фило, обильно смазать оливковым маслом и на оди... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., изюм без косточек - 1 горсть, грецкие орехи рубленые - 2 горсти, корица молотая - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, гвоздика молотая - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., лимонная це...

Штрудель с дыней для венерочки. + бонус штрудель рыбный Штрудель с дыней  для венерочки.  + бонус штрудель рыбный Разогреть духовку на 180Ц. ДЛЯ ДЫННОГО ШТРУДЕЛЯ На бумагу для выпечки положить лист теста фило, смазать его постным маслом,накрыть вторым листом теста и опять смазать маслом, таким образом готовим базу из пяти листов,последний пятый лист смазывать сверху н... Ингредиенты: для дынного штруделя : тесто фило 5 листов., масло постное(без запаха) 3-4 ст.л., для начинки: чернослив маринованный в коньяке порезанный маленько 3/4 ст.(250 мл.), орехи грецкие молотые 1 ст.(250 мл.), для рыбного штруделя: тесто фило 5 листов., масло пос...

Штрудель с грибами Штрудель с грибами Ниже я расскажу подробнее, как приготовить штрудель с грибами. Вместо слоеного теста можно взять фило. Если использовать лесные грибы, то штрудель получится ещё вкуснее и ароматнее. Подготовьте все ингредиенты. Картошку отварите, затем вилкой раздавите в п... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (бездрожжевое), Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1/4 Пучка, Шампиньоны 300 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Постный майонез 1-2 Ст. ложек

Щавелево-клубничный штрудель с фило Щавелево-клубничный штрудель с фило Щавель помыть и мелко нарезать, изюм вымыть, орехи нарубить или истолочь в ступке, но не сильно мелко, оставляя кусочки. Фейхоа очистить и нарезать кусочками, клубнику тоже нарезать мелкими кусочками, если мороженная, то предварительно разморозить и слить с... Ингредиенты: тесто фило (беру избенка) 4 листа (это половина пачки), изюм - 30 г, орехи грецкие - 40 г, щавель пучок - 100 г, клубника замороженная или свежая - 15-20 ягод средних, сахар - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., сухари пшеничные (печенье постное перемолот...

Вкусный до неприличия пирог с семгой и капустой «Мечта пастуха» Вкусный до неприличия пирог с семгой и капустой «Мечта пастуха» Заквасим капусту, для этого мелко порубим ее, посолим, помнем ее руками, чтобы она дала сок, и зальем горячей сывороткой. Оставим под пленкой при комнатной температуре постоять, у меня она настаивалась почти сутки. Затем откинем капусту на сито и дадим лишн... Ингредиенты: Для квашеной капусты: 350 г капусты, 1 л горячей сыворотки, 1 ст.л. соли, Для теста фило: 250 г пшеничной муки, 150 мл теплой воды, 1 щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя (использовала вместо соды на кончике ножа), 3 ст.л. растительного масла, Для начинки: 350...