Штрудель с квашеной капустой

19 рецептов

Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Тесто разморозить. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 20–30 минут на медленном огне. Остудить. Пока готовится капуста, лук-шалот и чеснок очистить. Мелко порубить. Обжарить... Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, колбаски для жарки - 350 г, лук-шалот - 2 шт., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, петрушка зелень - 20 г, тмин - 1 ч. л., перец ч...

Штрудель с квашеной капустой Штрудель с квашеной капустой Подготовьте ингредиенты. Луковицу мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 2 ст.л. растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте капусту и тушите на умеренном огне до мягкости, 15-20 минут. Остудите до комнатной температуры. Хлебные крошки ... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 450 г квашеной капусты, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана хлебных крошек, 3-5 веточек петрушки, 3-5 веточек укропа, черный молотый перец

Штрудель с семгой Штрудель с семгой Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накрыть и оставить на 20 мин. Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, 6 мин. Добавить орешки и капусту, готовить,... Ингредиенты: 1 стакан муки, 50 г бекона, 100 г слабосоленой семги, 1 яйцо, 400 г квашеной капусты, 2 ст. л. кедровых орешков, 2 ст. л. густой сметаны, 2 ст. л. сливок жирностью 22%, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, щепотка сахара, соль, перец

Штрудель с семгой Штрудель с семгой Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накрыть и оставить на 20 мин. Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, 6 мин. Добавить орешки и капусту, готовить,... Ингредиенты: 1 стакан муки, 50 г бекона, 100 г слабосоленой семги, 1 яйцо, 400 г квашеной капусты, 2 ст. л. кедровых орешков, 2 ст. л. густой сметаны, 2 ст. л. сливок жирностью 22%, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, щепотка сахара, соль, перец

Штрудель с капустой и колбасками Штрудель с капустой и колбасками Немного отожмите квашеную капусту от рассола, положите в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на среднем огне, периодически помешивая, 30 мин. Капуста должна стать мягкой, а влага полностью выпариться. Снимите с огня и остудите. Нарежьте колбаски небольшими ... Ингредиенты: 500 г бездрожжевого слоеного теста, 500 г свиных колбасок для жарки, 400 г квашеной капусты, 1 средняя луковица, 400 г острого сыра, 1/2стакана сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 5 веточек петрушки, 2 ст. л. дижонской горчицы, 2,5 ч. л. тмина, соль, свежем...

Вкусный до неприличия пирог с семгой и капустой «Мечта пастуха» Вкусный до неприличия пирог с семгой и капустой «Мечта пастуха» Заквасим капусту, для этого мелко порубим ее, посолим, помнем ее руками, чтобы она дала сок, и зальем горячей сывороткой. Оставим под пленкой при комнатной температуре постоять, у меня она настаивалась почти сутки. Затем откинем капусту на сито и дадим лишн... Ингредиенты: Для квашеной капусты: 350 г капусты, 1 л горячей сыворотки, 1 ст.л. соли, Для теста фило: 250 г пшеничной муки, 150 мл теплой воды, 1 щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя (использовала вместо соды на кончике ножа), 3 ст.л. растительного масла, Для начинки: 350...

Штрудели по семейному рецепту Штрудели по семейному рецепту Необходимые продукты. Мясо помыть и обсушить бумажными салфетками. В большую кастрюлю (желательно, чтобы кастрюля была высокая - см 60 в высоту, позже увидите, почему). Так вот, в кастрюлю наливаем немного растительного масла и разогреваем его, теперь кладe... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (свежие, можно заменить на сухие) - 30 г, Маргарин - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 кг, Перец черный - 1 ч. л.

Штрудель Штрудель Сейчас уже не сезон, по этому процесс приготовления в картинках не смогу выложить. Готовить лучше в казане. 1. Обжариваем свинину, желательно жирную, так всегда говорила моя бабушка. 2. Добавляем лук, слегка обжариваем, добавляем воды и тушим до полуготовно... Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Картофель, Капуста квашеная, Тесто дрожжевое, Масло растительное, Соль, Тмин (можно целый, а можно и молотый)

Штрудель с капустой Штрудель с  капустой Тесто: смешать муку с солью в миске добавить яйцо, воду и растительное масло вымесить тесто до однородного состояния (тесто должно быть эластичное) накрыть тесто пленкой и оставить на час Начинка: порезать тонко капусту, добавить 1 ч.л. соли и уксус и оста... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 125 мл. воды, 2 ст.л. растительного масла, начинка, 500 гр. капусты, 1 шт. лук-порей, 2 ст.л. красной смородины или клюквы, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст. воды, молотые сухари, масло растительное, соль, перец

«Штрудели» с тушёной капустой «Штрудели» с тушёной капустой Для приготовления блюда взять капусту, тесто, свинину, лук, масло и пряности. Квашеную капусту хорошо промыть, если кислая, залить горячей водой. Мясо нарезать кусочками. В разогретом растительном масле мясо обжарить, выкладывая частями. Так мясо не успеет ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Тесто дрожжевое - 500 г

Загрузка