Яблочный штрудель из теста фило

28 рецептов

Яблочный штрудель из теста фило Яблочный штрудель из теста фило Обязательно внимательно изучите, как приготовить яблочный штрудель из теста фило. Эта выпечка уже стала классическим десертом в меню многих ресторанов и кафе. И немудрено, ведь её вкус покоряет многих. Обычно я делаю штрудель из слоёного теста, но в этот ра... Ингредиенты: Готовое тесто фило 107 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Яблоко 800 Грамм, Печенье 100 Грамм, Грецкий орех 4 Ст. ложки (измельчённый), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка

Штрудель из теста фило Штрудель из теста фило Все изделия из готового теста фило можно приготовить очень быстро. Готовая выпечка получается легкой, воздушной, красивого золотистого цвета. Главное: чтобы получить красивые слои, надо хорошо смазывать каждый лист теста молоком или водой. Яблоки очистите о... Ингредиенты: Готовое тесто фило 4 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Джем яблочный 4 Ст. ложки (или варенье), Шоколад темный 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Коричневый сахар 1 Ст. ложка

Штрудель из теста фило Штрудель из теста фило 1. Яблоки нарежьте мелкими кубиками. 2. Измельчите орехи. 3. Изюм вымойте и залейте кипятком. 4. Растопите сливочное масло и обжарьте на нем панировочные сухари. Затем добавьте в сухари: яблоки, изюм, сахар, корицу и орехи. Обжарьте. Я готовлю до того момен... Ингредиенты: Тесто фило - 450 гр, Яблоки - 250 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 80 гр, Сахар - 100 гр, Изюм - 75 гр, Миндаль - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Молотая корица - 1 стол.л., Топленое масло (сливочное) - 100 гр, Сахарная пудра...

Яблочный штрудель из теста фило Яблочный штрудель из теста фило Не буду лукавить, с тестом фило я познакомилась не так давно - лет 7 назад, когда оказалась на Крите. Тут это тесто очень популярно и часто используется для традиционной выпечки. Мне казалось, что работать с этим тестом очень трудно, а уж о самостоятельном ... Ингредиенты: Тесто фило - 3 листа, Яблоки - 3 шт., Сахар - 150 г (можно больше), Орехи грецкие - 200 г, Корица молотая - 1 ч.л., Сливочное масло - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Лимон - 0,5 шт., Изюм - 100 г

Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем Очищаем яблоки от кожуры и вырезаем сердцевину. Разрезаем каждое яблоко на четыре части и режем на тонкие кусочки (толщиной 2-3 мм). Крошим печенье. Обдаем изюм кипятком. Смешиваем яблоки с печеньем, изюмом, сахаром и корицей. Выкладываем лист тесто фило, с... Ингредиенты: Тесто фило, Яблоки 3 шт, Изюм 80 г, Сливочное масло 50 г, Корица, Бисквитное печенье 100 г, Сахар 2 ст.л., Ванильный сахар 20 г, Для варенья: Ягодный микс (свежий или замороженный) 400 г, Сахар 250 г

Постный штрудель из теста фило Постный штрудель из теста фило В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль, яблочный уксус. Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания постепенно, понемногу добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнуть к р... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (тушенная с тмином), Грибы (обжаренные)

Штрудель из теста Фило Штрудель из теста Фило 1. Подготовить все ингредиенты для яблочного штруделя из теста Фило. 2. Яблоки мелко нарезать. 3. Смешать их с сахаром. 4. Растопить масло. Выложить первый лист теста для яблочного штруделя, смазать его маслом. Также сделать и с остальными листами, складыва... Ингредиенты: яблоки - 2-3 шт., тесто Фило - 3 листа, сливочное масло - 50 гр., сахар - 100 гр.

Постный яблочный штрудель Постный яблочный штрудель Яблоки очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить предварительно обжаренные грецкие орехи, изюм, сахар, цедру и специи. Я делаю все на вкус и на глаз. Раскатать тесто фило, обильно смазать оливковым маслом и на оди... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., изюм без косточек - 1 горсть, грецкие орехи рубленые - 2 горсти, корица молотая - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, гвоздика молотая - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., лимонная це...

Яблочные штрудели из теста фило Яблочные штрудели из теста фило Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки. На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и ... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Кислые яблоки - 1 кг, Сахар - 4 столовые ложки, Растительное масло - 100 мл, Молотая корица - по вкусу

Штрудель с маком, творогом и яблоками Штрудель с маком, творогом и яблоками Приготовим начинку. 200 гр мака промоем хорошо водой, поставим на огонь и проварим в течении 20 минут. Сольем воду, измельчим блендером, добавим сахар и горячее молоко, перемешаем и оставим. При желании можно еще добавить ложку рома или коньяка, изюм, кураг... Ингредиенты: Мак - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 г, Ванильный сахар - 1 пач., Цедра лимона - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Тесто фило - 1 упак., Масло сливочное - 130 г

Загрузка