Штрудель из теста фило с грибами

10 рецептов

Штрудель из теста фило с грибами Штрудель из теста фило с грибами Для приготовления нам понадобятся тесто фило (3 листа), масло сливочное, масло растительное, капуста, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, кунжут. Лук и шампиньоны порезать кубиками. Обжарить слегка на растительном масле и добавить к ним ка... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 80 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тесто фило - 3 лист, Шампиньоны свежие - 200 г

Постный штрудель из теста фило Постный штрудель из теста фило В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль, яблочный уксус. Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания постепенно, понемногу добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнуть к р... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (тушенная с тмином), Грибы (обжаренные)

Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой Постный штрудель из теста  фило  с  грибами и капустой В емкость влить теплую кипяченую воду и добавить соль , яблочный уксус.Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто . В процессе замешивания постепенно понемногу добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липн... Ингредиенты: тесто, 1 кг. муки, 300 мл. теплой кип. воды, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. яблочного уксуса, 4-5 стол. ложек оливкового масла, начинка, я взяла произвольно-, обжаренные грибы и отдельно тушеную капусту с тмином.

Овощной штрудель с базиликом в тесте фило Овощной штрудель с базиликом в тесте фило Необходимые продукты. Баклажан, цуккини и болгарский перец нарезать мелко кубиками, лук-порей нарезать кольцами, шампиньоны - пластинками. В кастрюле растворить 60 г сливочного масла, добавить овощи, порей и грибы и тушить до размягчения овощей (у меня 15-2... Ингредиенты: Баклажан (маленького размера) - 1 шт, Цуккини (небольшие) - 3 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Сыр твердый - 1 стак., Тесто фило - 8

Штрудель с грибами и козьим сыром Штрудель с грибами и козьим сыром В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте до румяного цвета примерно 15 минут. Влейте ... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Свежие грибы - 500 г, Хересный уксус - стакана, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сухое шерри - 0,3 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тесто фило - 3 штуки, Козий сыр...

Штрудель с начинкой из шампиньонов,цуккини и картофеля Штрудель с начинкой из шампиньонов,цуккини и картофеля Картофель почистить и порезать тонкими крожочками Цуккини сполоснуть,обсушить,отрезать хвостики и порезать тонкими кружочками Шампиньоны порезать тонкими ломтиками Пармезан потереть На сковородке растопить немного сливочного масла и обжарить на нём кружочки... Ингредиенты: шампиньоны (1/2коричневые-1/2 белые)-400 гр., картофель-300 гр., цуккини(кабачки)-300 гр., тесто фило (я ,правда,брала турецкое тесто юфка )-6 листов, сливочное масло-125 гр., петрушка (измельчить)-2 ст.л., пармезан-125 гр., оливковое масло, соль, свежемоло...

Штрудель с грибами Штрудель с грибами Ниже я расскажу подробнее, как приготовить штрудель с грибами. Вместо слоеного теста можно взять фило. Если использовать лесные грибы, то штрудель получится ещё вкуснее и ароматнее. Подготовьте все ингредиенты. Картошку отварите, затем вилкой раздавите в п... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (бездрожжевое), Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1/4 Пучка, Шампиньоны 300 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Постный майонез 1-2 Ст. ложек

Мясной штрудель из слоеного теста Мясной штрудель из слоеного теста Первым делом подготавливаем продукты, для чего:- куриное филе тщательно моем, после обсушиваем при помощи бумажных полотенец, а затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем его небольшими кубиками;- моем шампиньоны, обсушиваем и нарезаем ломтиками;- чи... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Шампиньоны - 200 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 3 зубч., Мука - 40 гр, Молоко - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Морская соль - 2.5 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Слоёное тесто (2 листа) - 450 гр, Яйца - 1 шт., Зелёный...

Штрудель с яблочно-грушевой начинкой Штрудель с яблочно-грушевой начинкой Тесто: Тесто можно замесить вручную или же в комбайне. Взять 250 г муки добавить яйцо, соль, воду перемешать. Добавить растительное и сливочное масло. По мере необходимости добавлять муку, замесить мягкое не липкое тесто. Поставить в глубокую посуду, накрыт... Ингредиенты: Тесто: 250-400 г муки, 100 мл воды (комнатной температуры), 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, Начинка : 4-5 яблок, 2-3 груши, 1/2 ст. сухарей, 1/2 ст. сахара, 50 г сливочного масла, корица, щепотка мускатного ореха...

Несладкий штрудель Несладкий штрудель Лук чистим и режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле. Грибы тоже моем, обсушиваем, нарезаем мелким кубиком, добавляем к луку и обжариваем на сильном огне, помешивая, минут 5 — 7. Обжаривать на сильном огне нужно для того, чтобы шампиньоны не ... Ингредиенты: мука - 125 г, вода - 100 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, шампиньоны свежие - кг, лук репчатый - 2 шт., куриное филе - 2 шт., петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яичные белки - 1 шт.