Постный штрудель с яблоками

32 рецепта

Постный штрудель с яблоками Постный штрудель с яблоками Из постного теста на ледяной воде пекут порционные рулеты и большие пироги с начинкой из мяса, рыбы, капусты, творога, фруктов — всего, чего пожелаете. Для замеса берут подсолнечное или кукурузное, обязательно рафинированное, то есть с нейтральным ароматом ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 380 г, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Повидло сливовое - 100 г, Яблоки - 3-4 шт., Сахар - 50 г, Соль - 2 г

Постный штрудель Постный штрудель 19 декабря - зимний Николай. Более почитаемого святого в Русской Православной церкви нет. Отношение к нему теплое и нежное. Молятся ему в самых разных нуждах. Особенно чтят путешествующие и моряки. В Одессе ему посвящено 4 храма.... Вот и надумалось мне на ... Ингредиенты: муки - сколько возьмет, орехи (у меня арахис), яблоко, курага, изюм, мед, панировочные сухари, корица

Постный штрудель Постный штрудель Как приготовить постный штрудель? 1. В большую миску просейте муку, добавьте ложку растительного масла, воду, ложку свежевыжатого лимонного сока, щепотку соли. Замесите тесто. Оно должно получиться достаточно мягким и не липнуть к рукам. Если все же липнет,... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Вода 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яблоки 4-5 Штук, Корица - По вкусу, Лимонная цедра 1/2 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу (для украшения)

Постный штрудель с яблоками Постный штрудель с яблоками Первым делом нужно обжарить панировочные сухари, потому что они должны остыть, пока вы займетесь тестом. Возьмите сковородку, налейте в нее растительное масло, примерно две столовые ложки, нагрейте и высыпайте сухари. Сухари должны полностью пропитаться мас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Подсолнечное масло - 200 мл, Соль - 5 г, Яблоко - 650 г, Сахар - 60 г, Вода - 100 мл, Панировочные сухари - 100 г

Штрудель "Яблоко с вишней" Штрудель "Яблоко с вишней" В воде растворить соль, сахар, влить растит. масло, добавить муку, замесить (не меньше 10 мин) тесто. Если есть хлебопечка, можно доверить это ей. Готовое мягкое не липнущее тесто, накрыть пленкой, оставить "отдыхать" минут на 15. Яблоки разрезать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 210 г, Вода - 120 мл, Соль - 1/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Вишня (без косточек) - 2 горст., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Корица - 10 г, Ванилин - 1 г

Постный яблочный штрудель Постный яблочный штрудель Замесить тесто для яблочного штруделя и дать постоять один час. Когда тесто поднимется, раскатать его как можно тольше, практически, чтобы просвечивалось. Яблоки почистить, нарезать маленькими кубиками, добавить несколько капель лимонного сока, залить кипят... Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Мука - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Яблоки - 4 шт., Сахар - 100 гр, Корица - 3 чайн.л.

Штрудель с яблоками Штрудель с яблоками У меня готовое тесто. Разморозить буквально минут 15, и можно приступать. Мне нравится тесто фило «Фитнес» из грубых сортов пшеницы и отрубей, оно полезнее для организма, хотя белое тесто фило — тоже круто. Нарезаем яблочки, приправляем сп... Ингредиенты: яблоки - 500 г, апельсины - 1 шт., тесто фило - 1 упаковка, корица молотая - по вкусу, ванильный порошок - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, кориандр - 1 ч. л.

Постный ленивый штрудель Постный ленивый штрудель Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье) Добавляем ягоды, сахар и манку... тушим 10 минут Смазываем вдвое сложенный лаваш растительным маслом и присыпаем сахаром Выкладываем остывшую нач... Ингредиенты: Лаваш (Армянский тоненький) - 1, Яблоко (Лучше покислее) - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар (По вкусу) - 100 г, Корица (По вкусу), Ванилин (По вкусу), Изюм - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Вишня - 10 шт, Ассорти ягодное (Любые ягоды) - 10 шт, Джем абрикосовы...

Постный а-ля штрудель Постный а-ля штрудель Замесить из всех ингредиентов мягкое тесто. Смазать тесто подсолнечным маслом, убрать его под пленку и оставить на столе на час. Яблоки и груши очистить и нарезать средним кубиком. Добавить в яблоки и груши все специи и сахар, перемешать. Чернослив, изюм и... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 250 гр., масло подсолнечной 50 мл., вода теплая 120 мл., соль 1/2 ч.л. ки, начинка: яблоко 1 шт., груша 1 шт., кокосовая стружка 3 ст.ложки, изюм 4 ст.ложки, чернослив горсть, финики горсть, фундук горсть, сахар 120 гр., корица 1/2 ч.л...

Штрудель с грушами, яблоками и изюмом Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...

Загрузка