Постный итальянский суп

96 рецептов

Постный "итальянский суп" Постный "итальянский суп" Наверно этому супу подошло бы название "Когда в доме нет мяса" :))) В кастрюле закипятить воду, картофель почистить, порезать соломкой и закинуть в кипящую воду. Отварить почти до готовности и закинуть гречку (мне кажется с рисом было бы лучше)За 15 мин до ... Ингредиенты: картофель, гречка или рис, упаковка замороженных овощей итальянский суп

Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем Собираем ингредиенты. Чечевицу предварительно перебрать, если необходимо, промыть под проточной водой. В низкой кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить до золотистой корочки на оливковом масле пеперончино, розмарин, раздавленный плоской частью ножа... Ингредиенты: чечевица - 600 г, трюфель черный - 2 шт., розмарин - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, пеперончино - 2 шт., шампиньоны свежие - 2 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Итальянский суп "Минестроне" Итальянский суп "Минестроне" Помню, что в детстве я всегда удивлялась тому, как это моя бабушка умеет делать такие наваристые супы и бульоны даже без мяса. Оказывается, весь секрет многих постных и диетических супов - как раз в добавлении бобовых! Так и тут - фасоль придает всему блюдо... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 1 Штука (1 банка), Бульон 1.5 Литра, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Кабачок 1 Штука, Черри 6 Штук, Лимон 1 Штука, Пекинская капуста 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Итальянский суп с грибами Итальянский суп с грибами Итальянский суп с грибами можно подать с чесночными гренками или сухариками с паприкой. Гренки внесут пикантную ноту в этот постный супчик. Совершенно простой рецепт итальянского супа с грибами делает его дежурным блюдом, все продукты почти всегда есть в хо... Ингредиенты: Шампиньоны 7-8 Штук, Плавленный сырок 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Ароматные травы По вкусу (орегано, базилик, тимьян), Петрушка 1 Ст. ложка (свежая), Вода или бульон 1,2-1,5 Литра

Томатный суп с чечевицей "Почти Италия" Томатный суп с чечевицей "Почти Италия" Помидоры, перец и зелень нужно промыть, остальные овощи очистить. В оригинале нет тыквы. Но по моему мнению, тыква отлично гармонирует со всеми овощами и обогащает сам суп. Тыкву и морковь натереть на терке, лук, чеснок и зелень ( у меня петрушка) мелко на... Ингредиенты: Чечевица (коричневая) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Тыква - 50 г, Помидор (3 больших или 6-7 маленьких), Зелень, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (по вкусу у меня итальянские травы), Чеснок - 1-2 зуб., С...

Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию" Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию" Приготовим нужные продукты. Два супа готовятся одновременно в двух кастрюлях или сотейниках. Пасту можно использовать на ваш выбор, а можно и без неё - дело вкуса. Итак... Нам нужно всё вымыть и нарезать. Первым делом поставим варить наши стеллине, так как ... Ингредиенты: Брокколи - 0,5 вилок, Лук-порей - 0,5 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (для супа, мелкие, стеллине) - 50 г, Вода (бульон) - 300 мл, Сливки - 100 мл, ...

Суп–лазанья Суп–лазанья Фарш я сделала сама из постного кусочка говяжьей мякоти. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Также поступить с сельдереем и морковью. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить фарш. Добавить лук и чеснок и обжарить вместе еще пару минут. Добав... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры протертые пассата - 800 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, орегано сушеный - 1 ч. л., моцарелла - 1 упаковка, пармезан - по ...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Суп "Весенняя лёгкость" Суп "Весенняя лёгкость" Суп можно приготовить в сотейнике, а я его приготовила в мультиварке. В чашу налить подсолнечное масло ТМ"Олейна" и включить режим "Жарка" 10 минут. Когда масло разогреется обжарить в нём мелко нарезанные лук и чеснок 2 минуты. Добавить ... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Брокколи (замороженная) - 120 г, Кабачок (молочной спелости) - 1 шт, Руккола - 70 г, Вода (кипяток) - 400 мл, Соль - 1/2 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 1/4 ч. л., Имбир...

Загрузка