Согревающий чечевичный суп

21 рецепт

Согревающий чечевичный суп Согревающий чечевичный суп Для приготовления согревающего чечевичного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использоват... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готови... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 3 Штуки (веточки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук (в зависимости от размера), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1-2 Ломтиков, Растительное м...

Чечевичный суп Чечевичный суп Очистить кабачки от кожицы и нарезать небольшими кусочками.Лук и чеснок измельчить.Морковь натереть на крупной терке. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, положить курицу и варить с момента закипания в течении 20... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., тыква - 200 г, чечевица - 1/2 стакана, куриные крылышки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., паприка молотая-по вкусу, кориандр молотый - щепотка, помидоры - 300 г, чеснок - 1 зубчик

Чечевичный суп Чечевичный суп Попробуйте и потом введите в свой рацион простой, очень полезный, ароматный и согревающий чечевично-морковный суп. Рецепт незатейлив, но я приведу 2 совета от именитых поваров: про чеснок от Эктора Хименеса и про лук от Юлии Высоцкой. Суп готовится из очен... Ингредиенты: Чечевица красная или желтая - 1,5 стакана, Морковь - 3 штуки, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 небольшая головка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Сухие ароматные травы - 1-2 ч. ложка, Молотые перцы по вкусу, Бульон или вода - 4-5 стаканов, Соль по вкусу, Олив...

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями В кастрюле разогреем растительное масло и обжарим мелко нарезанный лук и нарезанную морковь. Налить воду, довести до кипения и забросить картофель. Варить 15 минут. Тем временем приготовить копчености (у меня ребрышки) и разрезать на порционные кусочки. Чеч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, копчености - 500 г, картофель - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л., вода - 3 л, чечевица красная - 300 г

Согревающая чечевичная похлебка с копчеными сосисками Согревающая чечевичная похлебка с копчеными сосисками Подготовить овощи: лук, морковь и сельдерей нарезать на одинаковые кубики. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем овощи, жарим 5 минут. Сосиски режем на одинаковые кусочки. Добавить сосиски, Перемешать и жарить на ... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, томаты в собственном соку - 400 г, сосиски копченые - 200 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт.

Чечевичный суп с капустой Чечевичный суп с капустой Мясо нарезать небольшими кусочками. Отправить в кастрюлю с толстым дном, добавить растительное масло, немного посолить. Тушить в собственном соку под закрытой крышкой до готовности, периодически добавляя понемногу воды, чтобы не пригорело. Лук, морковь, пер... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Картофель - 3 шт, Чечевица - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Турецкий суп Турецкий суп Традиционно подают нежнейший суп из чечевицы на обед, но некоторые предпочитают им даже завтракать. Многие турецкие женщины готовят его в диетических целях, поскольку этот рецепт считается низкокалорийным. Готовится весьма легко и быстро, рекомендую всем по... Ингредиенты: Красная чечевица 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Пшеничная мука 30 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Черный перец 1 Чайная ложка

Чечевичная похлебка Ароматная Чечевичная похлебка Ароматная В кастрюле растопить масло, выложить лук и обжарить до прозрачности, всыпать чечевицу, карри, тмин и все вместе обжарить в течение нескольких минут. Влить горячий бульон и варить на слабом огне без крышки 30 минут. За это время чечевица разварится. Тем врем... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Лапша - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 50-70 г, Карри (порошок) - 2 ч. л., Тмин - 0,5 ч. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Имбирь (корень) - 30 г, Масло сливочное - 50 ...

Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Одну луковицу и морковь нарезаем небольшими кубиками. В сотейнике разогреваем масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем все вместе несколько минут до румяного цвета лука. Вливаем 3-4 ст. л. соевого соуса Добавляем в кастрюлю тома... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Соевый соус (ТМ Kikkoman легкий) - 5 ст. л., Чечевица (красная, стакан - 250мл) - 1/3 стак., Фарш мясной (свинина,говядина 50/50) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Вода - 1,5 л...

Загрузка