Постный хлеб в мультиваркеЭтот рецепт приготовления хлеба - один из самых простых. В тесто мы не будем добавлять никаких дополнительных ингредиентов, но хлебушек получится пышным, вкусным и ароматным. А самое главное - вы же его делали своими руками и с любовью, не так ли?:) А для т...Ингредиенты: Мука пшеничная 400-450 Грамм, Вода 325 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки
Гречневый хлеб в мультиваркеДва вида муки просеиваем. Все сухие ингредиенты смешиваем в емкости. Можно использовать в таком же соотношении пшеничную муку, цельнозерновую и геркулес. Тоже будет очень вкусно. Добавляем 20 мл растительного масла и соевое молоко. Добавляем постепенно и ме...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука гречневая - 180 г, Хлопья гречневые (Мистраль) - 100 г, Дрожжи ( 6 г сухих) - 0,5 пакет., Сахар - 20 г, Соль - 10 г, Масло растительное - 30 мл
Домашний белый хлеб в мультиваркеЗамесить из всех ингредиентов тесто, дать постоять, выставить мультиварку на режим «Подогрев», дать слегка прогреться, отключить, присыпать чашу мукой, положить тесто, закрыть крышку, оставить тесто на час, пусть хорошо подойдет в тепле. Включить режим «Вып...Ингредиенты: воды - 210 мл, муки - 3 мультистакана, растительного масла - 3 ст.л., сахара - 1 ст.л., сухих дрожжей - 1,5 ч.л., соли - 1,5 ч.л.
Хлеб ржаной в мультиваркеВзвешиваем муку Подготавливаем все продукты для замеса теста Смешиваем дрожжи в тёплой воде, добавляем сахар и соль. перемешиваем чтобы всё размешалось. отставляем чтобы дрожжи начали образовывать шапку. после поднятия дрожжей добавляем в воду масло и смеши...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Мука ржаная - 270 г, Дрожжи - 7 г, Вода - 300 мл, Масло растительное - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Хлеб пшеничный колосокИз муки, сахара, соли дрожжей и воды замесить эластичное тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить для расстойки в теплом месте на 1-1,5 часа. По истечении времени тесто обмять (оставить кусочек теста для украшения, примерно 1\4 от всего теста) и поместит...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (теплая) - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания косички и колосков.)
Чиабатта в мультиварке и аэрогрилеВ воду комнатной температуры добавляем соль, сахар. Просеиваем сверху муку, высыпаем на нее дрожжи и смешиваем их слегка. Затем замешиваем тесто. Лучше это делать миксером тестомесильным крюком (спиральные насадки). Вымешиваем минут 5-7, чтобы тесто стало о...Ингредиенты: Вода - 300 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (11 грамм) - 1 пакет.
Хлеб "Томат-шпинат" в мультиваркеСначала приготовим шпинатное тесто. Разморозить шпинат, измельчить его в блендере, добавить растительное масло, теплую воду, соль, сахар и опять взбейте в блендере. Смешайте с мукой и дрожжами и замесите безопарное тесто. Приготовим томатное тесто. Смешайте...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (тёплая) - 100 мл, Томатная паста - 35 г, Масло растительное - 15 г, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Вода (тёплая) - 50 мл, Масло ...
Хлеб с вялеными томатами в мультиваркеВ теплой воде разведем сахар, 1 ст. ложку муки, дрожжи и оставим на 30 минут. К опаре добавим оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесим тесто. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Накроем, поставим в теплое место и дадим подойти тесту. Раскатыва...Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Томаты вяленые - 12 шт, Оливки зеленые - 20 шт, Смесь специй (Итальянские травы)
Суп грибной с весенним хлебомСуп и хлеб надо готовить параллельно. Начну с описания приготовления супа, чтобы самой не запутаться и вас не запутать) Грибы, я взяла вешенку, вымыть, мелко нарезать, выложить на сухую сковороду, нагреть. При нагревании грибы отдадут воду, выпарить ее, доб...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., грибы свежие - 400 г, растительное масло рафинированное - 7 ст. л., вода - 2 л, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., пшеничная мука - 300 г, ржаная мука - 100 г, мука цельнозерновая...
Гречневый хлебДавая рецепт Полендвицы http://www.povarenok .ru/recipes/show/828 38/ я обещала испечь этот хлебушек и выложить пошаговый рецепт) Выполняю обещание) Приступим) Не пугайтесь длинного описания, рецепт совсем простой) На все про все уходит меньше 3 часов (част...Ингредиенты: Крупа гречневая - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (Сухие) - 1,5 ч. л., Соль (Обычная крупная) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л.