Постный хлеб в мультиварке

46 рецептов

Постный хлеб в мультиварке Постный хлеб в мультиварке Этот рецепт приготовления хлеба - один из самых простых. В тесто мы не будем добавлять никаких дополнительных ингредиентов, но хлебушек получится пышным, вкусным и ароматным. А самое главное - вы же его делали своими руками и с любовью, не так ли?:) А для т... Ингредиенты: Мука пшеничная 400-450 Грамм, Вода 325 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гречневый хлеб в мультиварке Гречневый хлеб в мультиварке Два вида муки просеиваем. Все сухие ингредиенты смешиваем в емкости. Можно использовать в таком же соотношении пшеничную муку, цельнозерновую и геркулес. Тоже будет очень вкусно. Добавляем 20 мл растительного масла и соевое молоко. Добавляем постепенно и ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука гречневая - 180 г, Хлопья гречневые (Мистраль) - 100 г, Дрожжи ( 6 г сухих) - 0,5 пакет., Сахар - 20 г, Соль - 10 г, Масло растительное - 30 мл

Домашний белый хлеб в мультиварке Домашний белый хлеб в мультиварке Замесить из всех ингредиентов тесто, дать постоять, выставить мультиварку на режим «Подогрев», дать слегка прогреться, отключить, присыпать чашу мукой, положить тесто, закрыть крышку, оставить тесто на час, пусть хорошо подойдет в тепле. Включить режим «Вып... Ингредиенты: воды - 210 мл, муки - 3 мультистакана, растительного масла - 3 ст.л., сахара - 1 ст.л., сухих дрожжей - 1,5 ч.л., соли - 1,5 ч.л.

Хлеб ржаной в мультиварке Хлеб ржаной в мультиварке Взвешиваем муку Подготавливаем все продукты для замеса теста Смешиваем дрожжи в тёплой воде, добавляем сахар и соль. перемешиваем чтобы всё размешалось. отставляем чтобы дрожжи начали образовывать шапку. после поднятия дрожжей добавляем в воду масло и смеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Мука ржаная - 270 г, Дрожжи - 7 г, Вода - 300 мл, Масло растительное - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб пшеничный колосок Хлеб пшеничный колосок Из муки, сахара, соли дрожжей и воды замесить эластичное тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить для расстойки в теплом месте на 1-1,5 часа. По истечении времени тесто обмять (оставить кусочек теста для украшения, примерно 1\4 от всего теста) и поместит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (теплая) - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания косички и колосков.)

Чиабатта в мультиварке и аэрогриле Чиабатта в мультиварке и аэрогриле В воду комнатной температуры добавляем соль, сахар. Просеиваем сверху муку, высыпаем на нее дрожжи и смешиваем их слегка. Затем замешиваем тесто. Лучше это делать миксером тестомесильным крюком (спиральные насадки). Вымешиваем минут 5-7, чтобы тесто стало о... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (11 грамм) - 1 пакет.

Хлеб "Томат-шпинат" в мультиварке Хлеб "Томат-шпинат" в мультиварке Сначала приготовим шпинатное тесто. Разморозить шпинат, измельчить его в блендере, добавить растительное масло, теплую воду, соль, сахар и опять взбейте в блендере. Смешайте с мукой и дрожжами и замесите безопарное тесто. Приготовим томатное тесто. Смешайте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (тёплая) - 100 мл, Томатная паста - 35 г, Масло растительное - 15 г, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Вода (тёплая) - 50 мл, Масло ...

Хлеб с вялеными томатами в мультиварке Хлеб с вялеными томатами в мультиварке В теплой воде разведем сахар, 1 ст. ложку муки, дрожжи и оставим на 30 минут. К опаре добавим оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесим тесто. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Накроем, поставим в теплое место и дадим подойти тесту. Раскатыва... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Томаты вяленые - 12 шт, Оливки зеленые - 20 шт, Смесь специй (Итальянские травы)

Суп грибной с весенним хлебом Суп грибной с весенним хлебом Суп и хлеб надо готовить параллельно. Начну с описания приготовления супа, чтобы самой не запутаться и вас не запутать) Грибы, я взяла вешенку, вымыть, мелко нарезать, выложить на сухую сковороду, нагреть. При нагревании грибы отдадут воду, выпарить ее, доб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., грибы свежие - 400 г, растительное масло рафинированное - 7 ст. л., вода - 2 л, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., пшеничная мука - 300 г, ржаная мука - 100 г, мука цельнозерновая...

Гречневый хлеб Гречневый хлеб Давая рецепт Полендвицы http://www.povarenok .ru/recipes/show/828 38/ я обещала испечь этот хлебушек и выложить пошаговый рецепт) Выполняю обещание) Приступим) Не пугайтесь длинного описания, рецепт совсем простой) На все про все уходит меньше 3 часов (част... Ингредиенты: Крупа гречневая - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (Сухие) - 1,5 ч. л., Соль (Обычная крупная) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Загрузка