Румяный хлеб в мультиварке

70 рецептов

Румяный хлеб в мультиварке Румяный хлеб в мультиварке Если вам интересно, как приготовить румяный хлеб в мультиварке, то изучите этот пошаговый рецепт. Это классический вариант белого пушистого хлебушка с румяной и хрустящей корочкой, а также с мягким и ароматным мякишем. Такая булка подойдет в качестве основы... Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 900 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки

Кукурузный хлеб в мультиварке Кукурузный хлеб в мультиварке Этот рецепт приготовления кукурузного хлеба в мультиварке я открыла для себя довольно давно, и сразу же влюбилась, - готовить просто, продукты все доступные, а кукурузная мука давно валялась дома без дела, - вот и пригодилась. Несмотря на свою экономность, ... Ингредиенты: Мука кукурузная 2 Стакана, Мука пшеничная 700 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Вода теплая 500 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Выпечка хлеба в мультиварке Выпечка хлеба в мультиварке Для мультиварки, как и для выпечки в духовке, тесто нужно замешивать и настаивать вручную (в отличие от хлебопечки). Можно сделать ржаной хлеб или хлеб из разных сортов муки. У меня получился хлеб без румяной корочки, поэтому сразу после запекания отправил ... Ингредиенты: Вода теплая 1,5 Стакана, Дрожжи сухие 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Мука 3,5 Стакана

Рисовый хлеб в мультиварке Рисовый хлеб в мультиварке Итак, рассказываю, как приготовить "Рисовый хлеб в мультиварке". Первое, что хотелось бы сказать, что рисовая мука - является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины... Ингредиенты: Рисовая мука 300 Грамм, Теплая вода 285 Миллилитров, Быстродействующие дрожжи 4 Грамма, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Яйцо крупное 1 Штука

Белый хлеб с нутом и черемшой Белый хлеб с нутом и черемшой Нут замочила на 24 часа, потом варила 30 минут. Поставила опару. Тёплую воду налила в глубокую миску, раскрошила туда дрожжи, насыпала сахар и 100 г муки. Когда опара поднялась шапочкой, высыпала оставшуюся муку и соль. Добавила нарезанную черемшу и нут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Молоко (кислое) - 250 мл, Вода (тёплая) - 100 мл, Дрожжи (пресованные) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Нут - 200 г, Черемша - 150 г, Зелень (укроп, петрушка 50/50) - 50 г

Сладкий маково-шоколадный хлеб Сладкий маково-шоколадный хлеб Нужно замесить тесто. Соединить все ингредиенты кроме какао и замесить тесто. Оставить в теплом месте для расстойки на 1-1.5 часа. Так, как я не люблю лишней возни для замеса теста я воспользовалась ХП, режим « основной замес». Получилось вот такое эластич... Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мак - 3 ст. л., Дрожжи (1 упаковка) - 12 г

Серый хлеб с нутом Серый хлеб с нутом Турецкий горох - нут я замочила на 15 часов. Промыла его и поставила варить на 30 минут в бульоне в котором варилась курицу со специями и приправами. Для опары я налила в миску тёплую воду, насыпала дрожжи, сахар и немного пшеничной муки. Хорошо перемешала... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Дрожжи (1/2 пачки) - 6 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Хлеб на кефире в мультиварке Хлеб на кефире в мультиварке Итак, последовательность действий такова: - в глубокую миску просеиваем муку вместе с содой, добавляем семечки подсолнечника и льна, солим; - подогреваем кефир и вливаем в миску с сухими ингредиентами. Вымешиваем тесто; - смазываем растительным маслом чашу ... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Семечки подсолнечника - 1 чайн.л., Семена льна - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л., Кефир - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 10 мл

Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке Дрожжи растворить в теплой воде (молоке), добавить сахар, соль. Перемешать. При желании в тесто можно добавить две–три ложки растительного масла. Всыпать порциями муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Прикрыть тесто полот... Ингредиенты: Вода - л, Соль - 1 столовая ложка, Сухие дрожжи - 10 г, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 800 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Хлеб на ряженке в мультиварке Хлеб на ряженке в мультиварке 1. В теплой жидкости разводим дрожжи, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло, муку и замешиваем тесто. 2. Замешанное тесто оставить на 20 минут 3. Еще раз замесить тесто и оставить его подходить на час в теплом месте. 4. Поднявшееся тесто выпекать в режи... Ингредиенты: Ряженка - 160 мл, Вода - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль (неполная) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (без запаха) - 3 ст. л.

Загрузка