Постный тыквенно яблочный пирог

2 рецепта

Постный тыквенно-яблочный пирог Постный тыквенно-яблочный пирог Готовим продукты. Тыкву трем на мелкой терке. У меня была замороженная после приготовления сока, поэтому я ее сначала разморозила в дуршлаге, чтобы стекла влага. Добавляем к тыкве сахар. Овсяные хлопья с помощью блендера превращаем в крошку и добавляем к т... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яблоко (крупных) - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Масло подсолнечное (плюс на смазывание) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Сода, Уксус (для погашения соды)

Постный тыквенный пирог с овсяными хлопьями и смородиной Постный тыквенный пирог с овсяными хлопьями и смородиной У меня тыква была мороженная. Я ее натерла, пока она была еще не растаяла, на мелкой терке. Добавила сахар. Если тыква свежая, ее также натереть на мелкой терке, перемешать с сахаром, помять, чтобы тыква пустила сок. Оставить на 10 мин. Овсяные хлопья изме... Ингредиенты: тыква – 300 г, хлопья овсяные – 90 г, мука пшеничная – 1 стак., сахар – ½ стак., масло растительное – ½ стак., смородина мороженная – 1 стак., разрыхлитель – 1 ч.л., уксус яблочный – 1 ст.л., сода пищевая – 1 ч.л., ликер куантро – 1 ст.л., миндаль – 60 г, с...