Постный морковно яблочный пирог

17 рецептов

Постный морковно-яблочный пирог Постный морковно-яблочный пирог Итак, готовим постный морковно-яблочный пирог. Для начала морковь почистим и натрем на самой мелкой терке. Если есть мощный комбайн, то можно измельчить морковь в нем. Добавляем к натертой моркови тростниковый сахар и перемешиваем. Чтобы пирог получился еще... Ингредиенты: 3 крупные моркови, 0,5 стакана тростникового сахара, 0,3 стакана муки, 2 ст.л. отрубей, 0,4 стакана кокосовой стружки, 2 ст.л изюма, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, треть лимона, 2 яблока.

Постный морковно-яблочный пирог Постный морковно-яблочный пирог Соединить морковь, сахар, масло, хорошо перемешать. Дать постоять минут 30. Затем добавить муку, соду, соль, тертые яблоки, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 гр. около 30 минут P. S. Можно добавить тертую цедру лимона,... Ингредиенты: Морковь (на мелкой терке) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Яблоко (лучше кислые(на крупной терке) - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Морковно-яблочный пирог с кокосом Морковно-яблочный пирог с кокосом Финики замочить в холодной воде примерно на 2 часа. С фиников слить воду, достать из них косточки. Финики и грецкие орехи измельчить в мясорубке. Добавить кокосовую стружку и перемешать. Я предварительно замачивала 1 стакан орехов, хотя это было необязатель... Ингредиенты: финики - 1 стакан, кокосовая стружка - стакана, морковь - 1 шт., яблоки - 2 шт., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., грецкие орехи - 1 стакана, кокосовая стружка - 7 ст. л., яблоки - 1 шт., лимоны - 1 шт., мед - ч. л.

Постный шоколадный пирог с овощами Постный шоколадный пирог с овощами Первым делом очистить кабачки цуккини от кожуры и нарезать кружочками. В чашу миксера положить кабачки, яблочный сок, ложечку меда и растительное масло. Включить миксер и взбить все в однородную массу. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: просеянную... Ингредиенты: цукини - 300 г, мука - 230 г, какао-порошок - 50 ст. л., сахар - 180 г, сок яблочный - 120 г, мед - 1 ч. л., масло растительное - 80 г, разрыхлитель - 1, фундук - 2 ст. л.

Морковный пирог без яиц Морковный пирог без яиц Пшено промыть и залить в соотношении 1:4 и сварить кашу с добавлением ванильного сахара. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. смешать с пшённой кашей Все орехи обсушить на сухой сковороде. Часть отложить для украшения, остальное пробить блендером ил... Ингредиенты: Морковь - 170 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 100 мл, Сахар - 150 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сок (у меня яблочный) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Фундук (или любые другие орехи) - 50 г, Мед - 2 ...

Морковный пирог "Солнышко" Морковный пирог "Солнышко" Яблоко очистить от кожуры и сердцевина, добавить немного воды и запечь в микроволновке при 700 Вт 3 минуты. Дать остыть и пюрировать. Смешать сухие ингредиенты: муку, соль обычный и тростниковый сахар, соду, разрыхлитель и специи (корицу, анис и имбирь). Оч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/3 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Сахар тростниковый (Мистраль) - 1/2 стак., Масло растительное (нерафинированное) - 1/3 стак., Яблоко - 1...

Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" В стакан наливаем 2 ст. л. соевого соуса, доливаем воду или постое молоко до отметки 250 мл. В этом растворе замачиваем манную крупу. Ненадолго, пока делаем остальные приготовления. Я использую манную крупу ТМ "Мистраль" Просеиваем муку и соду. До... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Вода - 250 мл, Масло растительное - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Морковь (натертой на мелкой терке...

Морковный постный пирог с ананасом Морковный постный пирог с ананасом В масло добавить яблочное пюре и перемешать. Добавить морковь, натертую на мелкой терке (именно на мелкой), и порезанные на небольшие кусочки консервированые ананасы, перемешать В другой посуде в теплую воду выложить сахар и тщательно размешать до полного р... Ингредиенты: Вода (Теплая, не кипяток) - 1 стак., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 стак., Морковь (Крупных) - 2 шт, Орехи грецкие (Очищенный) - 1/3 стак., Ананас (Консервированый , 4 шайбы) - 4 шт, Пюре фруктовое (Яблочное) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Стру...

Морковно-овсяный торт без муки Морковно-овсяный торт без муки Для приготовления морковно-овсяного торта я взяла овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль". Овсяные хлопья измельчить в блендере. В миске смешать измельченные овсяные хлопья и соль. Добавить специи по вкусу, мед и растительное масло. На мелкой терке ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль ) - 130 г, Морковь - 1 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Мед - 60 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Гвоздика (молотая) - по вкусу, Имбирь (сухой, молотый) - по вкусу, Корица (молотая) - п...

Фруктово-морковный брауни "Шатен" Фруктово-морковный брауни "Шатен" Очищенные от косточек финики заливаем 150 мл горячей, но не кипящей воды. Морковь натираем на мелкой терке. Запеченные или отваренные яблоки пробиваем в пюре. Можно использовать готовое. Распаренные финики и яблочное пюре пробиваем в однородную массу. Воду... Ингредиенты: Морковь (натертая на мелкой терке) - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Финик - 150 г, Вода - 150 мл, Орехи (семена, любые по вкусу) - 50 г, Шоколад белый (молочный, темный по вкусу) - 50 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker) - 1 пакет., Вани...

Загрузка