Постный торт суфле вишневое удовольствие шоколадная постная глазурь

2 рецепта

Торт-суфле "Вишневое удовольствие" Торт-суфле "Вишневое удовольствие" ФОРМА 22см БИСКВИТ: К воде добавить растительное масло и уксус. Просеять муку, соду и какао. Добавить сахар. Перемешать. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. Замесить тесто. Долго не месить, самое главное, чтобы не было сухих комков. Тесто выливаем в форму ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода - 260 мл, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Уксус (6%) - 2 ч. л., Сок (вишневый покупной) - 500 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 12 г, Крупа манная - 40 г, Какао-порошок - 35 г,...

Постный торт-суфле "вишневое удовольствие" + шоколадная постная глазурь Постный торт-суфле "вишневое удовольствие" + шоколадная постная глазурь 1. БИСКВИТ: К воде добавить растительное масло и уксус. 2. Просеить муку, соду и какао. Добавить сахар. Перемешать. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. Замесить тесто. Долго не месить, самое главное, чтобы не было сухих комков. Тесто выливаем в форму и вып... Ингредиенты: бисквит: мука — 260 гр, какао — 2 ст.л., вода — 260 гр, сахар — 150 гр, растительное масло — 100 гр, сода — 1 ч.л., уксус (6%) — 2 ч.л., ......., суфле: сок (вишневый) — 500 гр, сахар — 75 гр, манка мистраль — 40 гр, желатин — 12 гр, ........, шоколадная гл...