Вишневое суфле

162 рецепта

Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром Затем добавить 3 желтка, соду и муку. Готовое тесто переложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовый корж полностью остудить. В это время пригото... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 6 шт, Желатин - 20 г, Сахар тростниковый - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желто...

Торт с вишневым суфле "Наслаждение" Торт с вишневым суфле "Наслаждение" Взбить яйца со 150 грамм сахара. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Теплый корж разрезать на равные полоски, свернуть теплыми, дать остыть в форме.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33-35% жирности) - 500 г, Джем - 300 г, Вишня (без косточек) - 300 г, Желатин - 20 г, Миндаль (миндальные лепестки) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 1. Какао просеиваем в пиалу. Заливаем кипятком. Кипятка нужно ровно столько, чтобы масса напоминала густую сметану. Перемешиваем до однородности.2. Яйца разбиваем в чашу миксера. Насыпаем к ним половину порции сахара. Взбиваем до пышности в течение 10 минут... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Подсолнечное масло (+для смазывания формы) - 80 мл, Вода (кипяток) - 80 мл, Мука - 300 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Сливки (жирность 30%) - 300 мл, Сироп (вишневый) - 200 мл, Желатин - 15 гр, Сливки (...

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Торт "Вишневое суфле" Торт "Вишневое суфле" Печем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли в крепкую светлую пену. Насыпаем в стакан 2 ст.л. крахмала, далее - муку до полного стакана. Всеиваем в яично-сахарную смесь. Несколько оборотов миксером или деревянной ложкой до соединения ингредиентов... Ингредиенты: Стакан 250 мл, Для бисквита: 4 крупных яйца, 3\4 стакана сахара, 2 ст.л. крахмала любого, мука (по тексту будет понятно сколько), щепотка соли, Для суфле: 0,5л сметаны, сакан сахара, 300 гр замороженной вишни, 250 мл коньяка, 1 ст.л. желатина, Для покрытия:...

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Суфле " Вишневое облако " Суфле " Вишневое облако " Время приготовления указано без учета времени застывания. Это суфле можно использовать в качестве прослойки для торта, а можно как самостоятельный десерт. В последнем случае форму застелить пищевой пленкой. Желатин замочить в холодной воде. Если желатин обы... Ингредиенты: Сок (Вишневый) - 70 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г, Желатин (Листовой) - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Вишнево-ананасовый слоеный десерт Вишнево-ананасовый слоеный десерт Сушеную вишню промываем и замачиваем в кипятке на полчаса, несоленые фисташки очищаем и мелко режем, ананас нарезаем ломтиками, если он свежий, если консервированный - сливаем жидкость. Несколько кусочков оставляем для украшения десерта. Начнем приготовлени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1/2 шт, Конфитюр (D'arbo вишневый) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Сок (вишневый или красное полусладкое вино) - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар - 25 мл, Фисташки (для украшения) - 2...

Блинный шоколадно-вишневый десерт Блинный шоколадно-вишневый десерт Для блинов слегка взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, солью. Добавить теплое молоко, куркуму. Влить растительное масло и хорошо перемешать Пожарить блинчики. Каждый смазать шоколадной пастой и посыпать мелко рубленными орехами Желатин растворить в вишневом соке ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 5 ст. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Паста шоколадная - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Сок (вишневый) - 100 мл, Желатин - 1 ст. л., Сливки - 300 мл

Блинный торт-суфле "Сердце" Блинный торт-суфле "Сердце" Все продукты должны быть комнатной температуры. В просеянную муку добавить манку, дрожжи быстрорастворимые ТМ Саф -Момент, сахар, куркуму, ванильный сахар, соль. Все тщательно перемешать венчиком. В другой миске взбить венчиком яйца и растительное масло. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 160 г, Масло растительное - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 500 г, Сливки - 300 мл, Сахарн...

Загрузка