Постная шоколадная глазурь

119 рецептов

Постная шоколадная глазурь Постная шоколадная глазурь Если вы один раз сделаете этот десерт, то захотите повторить его еще. Его простота и бюджетный состав делает рецепт таким привлекательным, а вкус получается в меру сладким. Узнайте о том, как приготовить постную шоколадную глазурь, которую можно создать в л... Ингредиенты: Какао 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Вода 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Сахар с манкой ТМ «Националь» перемешать, залить 250 мл горячей воды, но не кипятка! Оставить на 20-30 минут настояться. За это время сахар раствориться, а манка набухнет. Можно залить и холодной водой, но тогда придется оставить манку часа на 2. Добавить р... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 180 г, мука - 100 г, сахарный песок - 200 г, растительное масло - 100 г, какао-порошок - 25 г, вода - 250 мл, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л., соль - ч. л., ягоды замороженные - 200...

Постный шоколадно-банановый пирог Постный шоколадно-банановый пирог - Приготовить форму (у меня была форма для выпекания размером 35х25 см), смазать растительным маслом и обсыпать мукой. - Плитку черного шоколада нарезать на маленькие квадратики. - Банан нарезать на маленькие кусочки. - Прогреть духовку на 180 градусов. - В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стак., Вода минеральная (газированная) - 2 стак., Соль - 2 г, Шоколад темный (постный) - 100 г, Банан - 2 шт, Цедра апельсина - 0,5 ч. л...

Постный шоколадно-ягодный торт Постный шоколадно-ягодный торт Для приготовления коржа смешайте просеянную муку, какао, соду, соль и сахар. Мне был нужен высокий корж, поэтому я использовала стакан 300 мл. В отдельную миску выливаем воду, добавляем растительное масло и 1 столовую ложку уксуса (6% или 9%), все перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 300 мл) - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0.3 стак., Ликер (Для пропитки коржей) - по вкусу, Вода (На данное количество шоколада) - 160 мл, Сахар - 3 ст. л., Агар-агар - 2 ч. л.,...

Постный шоколадный кекс Постный шоколадный кекс Смешать все сухие ингредиенты. Изюм промыть, добавить к сухим ингредиентам. Банан размять вилкой, добавить к сухим ингредиентам. Влить воду и масло, размешать. Форму застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать при 180 градусах 40 минут до сухой шпажки. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука ржаная - 120 г, Изюм - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Вода - 330 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Сахарная пудра (Для глазури), С...

Постная шоколадная глазурь Постная шоколадная глазурь Спешу поделиться этим чудесным рецептом постной шоколадной глазури, от которой я пришла в восторг. Эту глазурь не надо варить, в ней нет ни капли масла, она прекрасна себя ведет, когда её наносишь на выпечку, и вполне достойно смотрится на кулинарных издели... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст.л. без горки, Сахарная пудра - 3 ст.л. без горки, Крахмал картофельный - 1 ст.л. без горки, Вода (кипяченая, ледяная) - 3-4 ст.л.

Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем Печем печенье. Натереть очищенный корень имбиря на мелкой терке. Лимон очистить от кожуры и натереть мякоть на терке. Смешать в миске имбирь и лимон, добавить масло. Добавить воду. Добавляем мед. Просеиваем оба вида муки и разрыхлитель. Количество муки, как... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 8 ст. л., картофельный крахмал - 8 ст. л., вода - 100 мл, растительное масло - 5 ст. л., имбирь корень - 20 г, лимоны - шт., мед жидкий - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., вода - 100 мл, мука - 100 г, мука цельнозернова...

Постный шоколадный пирог "Бюджетник" Постный шоколадный пирог "Бюджетник" Сразу включаем духовку на 180 градусов разогреваться. В емкость добавляем все сухие ингредиенты для теста: мука, сахар, ванилин, соль, какао, разрыхлитель. Размешать. Теперь добавляем жидкие ингредиенты: сок лимона, масло растительное, вода. Хорошо все разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Ванилин - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Вода (Кипяченая-холодная) - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (Кипяченая-горячая) - 4 ст. л., Масло раст...

Постный кекс с шоколадной глазурью Постный кекс с шоколадной глазурью Продукты, которые нам понадобятся. В глубокую ёмкость высыпаем сахар, заливаем водой с соком. Добавляем растительное масло. Просеянную муку. Далее, просеиваем какао-порошок. Количество какао можете увеличить или уменьшить на своё усмотрение. Просто чуть пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 1/3 стак., Сок (Вишнёвый) - 1/3 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вишня - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ...

Постный манник со смородиной Постный манник со смородиной Смешать кипяченную холодную воду, манную крупу и сахар и оставить примерно на мин 30 (можно и больше). Влить растительное масло "Олейна", перемешать. Всыпать разрыхлитель, ванильный сахар и муку (1 ст л муки отложить ). Перемешать все до однородно... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Смородина черная (замороженная ) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Черника (украшение ) - 50 г

Загрузка