Торт удовольствие

930 рецептов

Торт «Удовольствие» Торт «Удовольствие» Взбейте яйца с сахаром. Взбивайте на средней скорости до тех пор, пока масса не увеличится в три раза. При этом она станет почти белой. Просейте муку (200 г) через мелкое сито. Аккуратно всыпьте муку в яичную смесь. Тщательно перемешайте массу до однороднос... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 7 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - 50 г, сахарная пудра - 130 г

Торт «Удовольствие» Торт «Удовольствие» Смешайте яйцо и 4 ст.л.сахара, кефир и варенье, хорошо взбейте, добавьте муку и соду, взбейте. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. Вылейте в форму мультиварки, готовьте 50 минут на режиме выпечка, проверять готовность сухой зубочисткой. Пе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Кефир - 1 стакан, Варенье - 1 стакан, Сахар - 8 столовых ложек, Пшеничная мука - 2 стакана, Сода - 1 столовая ложка, Молоко - 400 мл, Сливочное масло - 70 г, Манная крупа - 4 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Шоколадн...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт с йогуртовым муссом Торт с йогуртовым муссом Для приготовления этого десерта нужно приготовить два вида продукции на бактериальной закваске Orsik кефир и йогурт. В первую очередь ставим на закваску кефир, чтобы испечь основу для десерта. Чтобы приготовить нежный кефир, нам понадобится йогуртница - тер... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (кефир и йогурт Orsik) - 2 пач., Кефир (Orsik) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ви...

Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Моя форма 25*30 Если у Вас желатин не быстрорастворимый, как у меня, то предварительно замочить его. Вишню засыпать сахаром, добавить воды (30-50мл), сахар, корицу и бадьян и держать на огне, пока не растворится сахар. Выключить и отставить. Медово-имбирный... Ингредиенты: Масло сливочное - 260 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (мелкий) - 225 г, Имбирь (корень) - 30 г, Мед - 4.5 ст. л., Корица - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Вишня (мороженная) - 450 г...

Торт "Машина" Торт "Машина" Нарезаем бисквит нужной формы. Намазываем кремом торт, можно сделать абсолютно любой торт, хоть медовый, хоть какой... Подрезаем лишнее с помощью ножа, округляя формы... Делаем бисквитную массу (обычный бисквит, сливочное масло и сгущенка) и обмазываем наш... Ингредиенты: Маршмеллоу (конфеты) - 180 г, Сахарная пудра - 180 г, Сливки (жирные) - 2 ст. л., Бисквит (готовый), Крем (для торта, любой + масляный крем), Молоко сгущенное, Краситель пищевой

Торт "клубнично-творожный блюз" (дуэль) Торт "клубнично-творожный блюз" (дуэль) 1. Отделить белки от желтков. Масло растереть с желтками, ванильным сахаром, 3 ст л сахарной пудры добавить сметану, щепотку соли, перемешать. 2. Просеять муку и разрыхлитель. Смешать сухую смесь с яично-масляной и замесить тесто. 3. Дно разъёмной формы сбр... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла, 2 яйца, 7 гр. ванильного сахара (1 пакетик), 3 ст. л сахарной пудры, 2 ст. л сметаны, 250 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), щепотка соли, для крема и начинки: 500 гр. клубники, 250 гр. зернёного творога, 2,5 ст. л сах...

Торт "триколор" под манговым покрытием Торт "триколор" под манговым покрытием Разогреть дховку до 180 градусов Тем временем: Застелить противень бумагой для выпечки Поставить на противень кольцо для торта,предварительно для надёжности смазанное маслом 100 грамм белого шоколада растопить на водяной бане Сливочное масло пышно взбить 3 ... Ингредиенты: для торта диаметром 24 см: белая шоколадная кувертюра или белый шоколад-250 гр., сливочное масло(мягкое)-75 гр., яйца-5, сахар-50 гр., мука-75 гр., очищенный и молотый в муку миндаль-50 гр., сливки (32%-ной жирности минимум)-650 мл., полугорький шоколад (со...

Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки" Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки" Для бисквита хорошо взбить яйца с сахаром Постепенно добавить муку, разрыхлитель и молоко Всё хорошо перемешать миксером Чашу мультиварки смазать маслом Тесто вылить в чашу Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" 1 час. Для крема белки взбить Постепенно ввести ... Ингредиенты: для бисквита из мультиварки: яйца - 6шт, сахар - 150 г, мука - 180 г, молоко - 50 мл., масло сливочное - 10 г, разрыхлитель - 5г, для крема: белки яичные охлаждённые - 4шт, сахарная пудра - 250 г, уксус столовый - 1/2 ч.л, для желе: сироп персиковый - 250 м...

Торт "шоколадное удовольствие" Торт "шоколадное удовольствие" 1-й ярус(основа): Берем шоколад и размельчаем его.Ставим кастрюльку на вод.баню,но только,чтоб вода не касалась дна- и растапливаем шоколад.Немного остудим его.Ложим в отдельную миску размяг.слив.масло и добавляем к нему сах.пудру(можно и просто сахар) и пе... Ингредиенты: 1 ярус: тесто-, черн.шокол.-250 г, сливочное масло -200 г, сах.пудра-250 г, яйца-8 шт., мука-200 г, сух.рассыпчатое печенье-50 г, прослойка-абрик.варенье-10 ст.ложек, крем(скрепление между ярусами): сгущ.молоко-250 г, какао-2 ст.ложки, коньяк-2 ст.ложки, 2-...

Загрузка