Вишневое крем суфле

63 рецепта

Вишневое крем-суфле Вишневое крем-суфле Белки взбить с солью в крепкую пену. Отцедить сироп от варенья, добавить сахар и квиттин. Варить на умеренном огне до полного растворения сахара и образования большого количества пузырьков. Влить горячий сироп тонкой струйкой в белки, не переставая взбивать... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Соль (немного для взбивания белков), Желирующая смесь (квиттин) - 0,5 ч. л., Сахар - 80 г, Варенье (вишневое, сироп) - 250 мл

Вишневый крем для торта Вишневый крем для торта Для приготовления вишневого крема для торта нам понадобятся жирные сливки (33% жирности в самый раз будут), вишня замороженная (или в сиропе), но главное, чтобы без косточек. Этот крем, в принципе, вы можете делать и без желатина, но в виде суфле он получае... Ингредиенты: Сливки 500 Грамм, Творог нежирный 300 Грамм, Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Желатин 20 Грамм, Вишня 300 Грамм, Сок вишни 70 Миллилитров, Миндальные хлопья По вкусу (по желанию )

Шоколадный кухэ с нежнейшим вишневым кремовым суфле Шоколадный кухэ с нежнейшим вишневым кремовым суфле Сначала нужно испечь шоколадный кухэ - для этого нам нужно 4 яйца взбить с 300 г сахара и 10 г ванильного сахара, взбивать нужно более 5 минут, так чтобы яичная масса стала густеть. Продолжаем взбивать и вливаем тонкой струйкой растительное масло, затем мол... Ингредиенты: Для шоколадного кухэ: Яйцо - 4 шт., Сахар - 300 г, Молоко - 240 мл, Растительное масло - 190 мл, Ванильный сахар - 20 г, Какао - порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Мука - 310 г, Для нежнейшего суфле: Сливки 21 % жирности - 600 мл, Желе вишневое в п...

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

торт "Наполеоновская фантазия" с вишней-желе и нежным суфле торт "Наполеоновская фантазия" с вишней-желе и нежным суфле Охлажденное слив. масло с просеянной мукой растереть до крошек. Добавить желтки. Смешать ледяную воду с солью и уксусом и тонкой струйкой вливать в сливочно-яично-мучную смесь Вымесить гладкое тесто т разделить на 3 части .Поместить в холодильник на 1 час. ... Ингредиенты: Коржи: 3 яичных желтка, 200 мл ледяной воды, 150 г сливочного масла, 3 стакана муки (435 г), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса, Сироп для пропитки коржей: 5-6 ст.л. сока вишни, 1 ч.л. меда, Вишня-желе: 1 пакетик вишневого желе, форма для льда или силиконовая форм...

Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром Затем добавить 3 желтка, соду и муку. Готовое тесто переложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовый корж полностью остудить. В это время пригото... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 6 шт, Желатин - 20 г, Сахар тростниковый - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желто...

Вишневый пирог Вишневый пирог Готовим тесто. Яйца (2 шт) с сахаром (100 гр) хорошо взбить (можно в блендере или миксером) Размягченное масло смешать со сметаной (200 гр) и яично-сахарной смесью. Понемногу добавляя муку, замесить однородное тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 20 ми... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Крупа манная (для посыпки формы) - 1 ст. л., Йогурт (без добавок, в крем) - 1-2 ст. л., Вишня (свежая без косточек для начинки) - 200 г

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Блинный торт-суфле "Сердце" Блинный торт-суфле "Сердце" Все продукты должны быть комнатной температуры. В просеянную муку добавить манку, дрожжи быстрорастворимые ТМ Саф -Момент, сахар, куркуму, ванильный сахар, соль. Все тщательно перемешать венчиком. В другой миске взбить венчиком яйца и растительное масло. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 160 г, Масло растительное - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 500 г, Сливки - 300 мл, Сахарн...

Вишневый торт суфле Вишневый торт суфле Разогреть духовку до 200ста градусов. Смазать форму. Йогурт достать из холодильника заранее. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем.ПРОСЕЯТЬ! Яйца взбить сахаром и ванилином до пены,затем смешать с мукой. Перемешать,выложить в форму и выпечь. Желатин раст... Ингредиенты: корж: яйца-2 шт., крахмал-50 гр., мука-70 гр., разрыхлитель-1,5 ч.л., сахар-120 гр., ванилин-1пачка, суфле: йогурт(вишня)-400 гр., сливки 30% для взбивания-200 гр., сок(вишня)-100 мл., белок яичный- 1 шт., сахар-1стак.(250 гр), желатин(быстро растворимый)-2...

Загрузка