Постный суп с чечевицей и вешенками

2 рецепта

Постный суп с чечевицей и вешенками Постный суп с чечевицей и вешенками Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду, положить картофель и поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь, немного посолить и варить почти до готовности картофеля. Лук очистить, нарезать мелкими кусочками. Пас... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., пастернак - шт., вешенки - 250 г, чечевица красная - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 100 мл, укроп свежий - пучка, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, л...

Острый томатный суп с грибами и бобовыми Острый томатный суп с грибами и бобовыми Чтобы сократить время варки супа, заранее подготовим продукты. Нут накакуне вечером замочить в воде, на следующий день воду заменить свежей и отварить нут до готовности около 1 часа. Красная чечевица варится очень быстро и хорошо разваривается за 15 минут. ... Ингредиенты: Нут - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Вешенки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец чили (острота по вкусу) - 1/2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Петрушка - ...