Суп сырный с копченостями в мультиварке

12 рецептов

Сырный суп с копченостями в мультиварке рецепт с фото Сырный суп с копченостями в мультиварке рецепт с фото Приготовление такого супа не займёт много времени. В результате получается очень аппетитный, сытный суп с неповторимым вкусом копчёного мяса и сыра. Овощи тоже приобретают необычный вкус. Сваренный таким образом суп получается даже вкуснее, чем сырные супы ... Ингредиенты: Ребрышки свиные копченые (300 г.), Сыр плавленый (120 г.), Морковь (2 шт.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Вода (1.5 л.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Сырный суп с копченостями (тест-драйв) Сырный суп с копченостями (тест-драйв) У меня модель мультиварки: VT-4206 R Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется, обжарить лук,... Ингредиенты: ребра свиные копченые -300 гр., картофель - 400 гр., морковь - 270 гр., лук репчатый - 250 гр., сыр плавленный (сливочный) - 120 гр., вода - 1,5 литра, соль, паприка, лавровый лист

Сырный суп с копченостями в мультиварке Сырный суп с копченостями в мультиварке Нарезаем луковицу средних размеров, отправляем в мультиварку в режиме "Жарка" с добавлением подсолнечного масла. Морковь натираем на терку и добавляем в мультиварку, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем порезанный картофель, сверху высыпаем потертые п... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сырок плавленый - 3 шт, Колбаса - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп сырный с копченостями в мультиварке Суп сырный с копченостями в мультиварке Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль и перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан уст... Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 200 г, Картофель - 300 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Плавленый сыр - 120 г, Вода - 1,5 л, Соль - 1 г

Сырный суп с копчеными ребрышками Сырный суп с копчеными ребрышками Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Установить режим "Выпечка" на 15 минут и пассеровать овощи в растительном масле (примерно минут 7) Тем временем подготовить ребрышки - разделить их на куски Выложить куски в чашу мультиварки... Ингредиенты: Ребра свиные (Варено-копченые свиные ребрышки) - 700 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Картофель (Средний) - 3 шт, Вода (Количество воды условное!) - 2,5 л, Зелень (У меня петрушка ) - 1 пуч., Сыр плавленый - 400 г

Сырный суп со свининой в мультиварке Сырный суп со свининой в мультиварке Приготовление супа не займет очень много времени. Суп получается с нежной текстурой и приятным вкусом копченостей. Можно использовать любое другое мясо, но мне больше нравятся именно копченые свиные ребрышки, они дают хороший навар, приятный вкус и аромат. ... Ингредиенты: Свиные ребрышки копченые 300 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Морковка 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Соль и перец По вкусу

Сырный суп с ребрышками Сырный суп с ребрышками В таком супе ребрышки можно заменить на креветки и получится совсем другой вкус. Ну что ж давайте, начнем готовить. Очищаем сырые овощи, нарезаем мелко луковицу и трём на крупной терке морковь. Делим ребрышки на косточки. Обжариваем лук с морковкой и ребрыш... Ингредиенты: Свиные ребрышки 400 Грамм, Плавленный сырок 150 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука

Сырный суп с копченостями (адаптирован для мультиварки) Сырный суп с копченостями (адаптирован для мультиварки) Приступим. Нарезаем картофель мелкими кубиками (соломкой, кружочками, цветочками – кто как привык), наливаем в кастрюльку воды, засыпаем картофель, солим и ставим на огонь. Я выставила режим «тушение», время – 1 час, так как меньше не выставляется. Пока кар... Ингредиенты: Картофель – 4-5 шт., Морковь – 1 маленькая, Рис (у меня длинный, пропаренный) – полстакана, Чеснок – 1-2 зубчика, Сыр плавленый – 2 брикета, Копченая курица (или любое копченое мясо) – 150-200 грамм.

Сырный суп в мультиварке Сырный суп в мультиварке Разновидностей сырных супов много. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисек можно использовать любую вареную колбасу или сардельки.... Ингредиенты: Сыр колбасный – 300 грамм, Сосиски – 300 грамм, Картофель – 600-700 грамм, Морковь – 1 шт, Лук - 1 шт, Растительное масло – 2 ст.л, Вода – 3 литра.

Английский суп с копченым сыром рецепт с фото Английский суп с копченым сыром рецепт с фото Очень простой в исполнении суп с пикантной ноткой копченого сыра. Такое блюдо можно приготовить как на воде, так и на курином бульоне. Для особого аромата в английский суп кладут копченый сыр, а чтобы добавить разнообразие во вкус можно совместить копченый ... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Колбасный сыр (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриный бульон (6 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Вермишель паутинка (6 ст.ложк)

Загрузка