Масса для бутербродов и тарталеток с консервированной рыбой в масле

3 рецепта

Масса для бутербродов и тарталеток с консервированной рыбой в масле. Масса для бутербродов и тарталеток с консервированной рыбой в масле. Мягкое масло с молоком взбить в пену и добавить творожную массу,консерву рыбную с маслом, лимонный сок,нарубленный лук,яйца кубиками и легко перемешать.Зеленый лук для посыпки сверху. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, рыба консервированная - 1 банка, яйца вареные - 2 штуки, молоко - 5 ст. ложек, лук - 1 штука, сок лимонный - 2 ст. ложки

Паштет с тунцом Паштет с тунцом Этот паштет можно использовать как начинку для соленых эклеров или вареных яиц, он прекрасно подходит для приготовления бутербродов как в обычный, так и в праздничный день. Рецепт очень простой и очень быстрый, ингредиентов минимум. А как приготовить паштет... Ингредиенты: Тунец консервирвоанный 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Отварной картофель 150-200 Грамм, Каперсы 3 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу)

Паштет из артишоков Паштет из артишоков У бутонов артишока удаляют все твердые верхние листья. Отрезают верхнюю часть бутонов и стебель. Разрезают их пополам, вычищают пушистую сердцевину и хорошо промывают. Затем промытые половинки еще разрезают пополам и замачивают в воду с лимонным соком (это ... Ингредиенты: артишоки - 5 шт, оливковое масло - 5 ст. л., чеснок - 8 зубкав, лимонный сок - 3 ст. л., сыр пармезан - 100 гр