Постный рассольник с грибами и рисом

5 рецептов

Постный рассольник с грибами и рисом Постный рассольник с грибами и рисом Начнем с грибов. Их надо замочить на ночь, утром хорошо промыть, залить водой (250 мл) и варить примерно час. Пока грибы варятся, огурцы нарезать мелкими кубиками, залить водой (250 мл) и тушить на слабом огне полчаса. Теперь займемся овощами. Лук и морко... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Картофель - 300 шт, Огурец соленый - 300 шт, Рис - 60 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 2 щепот., Специи - по вкусу, Лис...

Рассольник с курицей и грибами Рассольник с курицей и грибами Для приготовления рассольника нам необходимо взять: куриное мясо (не филе), огурцы, картофель, лук, морковь, шампиньоны, рис, муку, растительное масло и специи. В кастрюлю поместите вымытое мясо птицы. Залейте водой. Варите около 15 минут. Солёные огурцы на... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Куриное бедро - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 20 г, Огурцы солёные - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис длиннозернистый - 70 г, Соль - 2 щепотка, Шампиньон...

Грибной рассольник Грибной рассольник Сушеные грибы промыть и замочить на 20 минут в горячей воде. Залить 1 л воды. Опята помыть под проточной водой и дать стечь. Когда открыла банку, таким ароматом ударило по ноздрям-хрен, чесночок, душистый перчик... мммм... Белые и опята порезать соломкой. В... Ингредиенты: Грибы (сушеные белые-100г соленые опята-100г) - 200 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Огурец соленый (большой) - 1 шт, Петрушка

Постный рассольник с рисом Постный рассольник с рисом В кастрюлю вливаем чистую воду, подогреваем. Опускаем в кастрюлю клубни картофеля – очищенные, вымытые, нарезанные любыми кусочками: квадратики, полоски, бруски. Отправляем кастрюлю на верхний огонь, доводим до кипения, опускаем цельный сегмент стеблевого с... Ингредиенты: вода – 2,3-2,5 л, картофель – 180-200 г, стеблевой сельдерей – 1 шт., морковь – 60 г, рис пропаренный – 40 г, масло кукурузное – 25 мл, лук – 80 г, квашеные огурцы – 90 г, шампиньоны – 160 г, паста томатная – 90 г, смесь сухих овощей – 2 ст. л. , лавр – 2 л...

Суп "Годзь" Суп "Годзь" Берем глубокий казанчик или кастрюлю с толстым дном (у меня на 6 л). На растительном масле обжариваем лук (мелко кубиками) и морковку (на терку), добавляем нарезанные грибы, обжариваем. Добавляем пакетик (400г) смеси "Гавайская" или смесь для жарк... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны; можно любые) - 400 г, Картофель (крупный) - 5-6 шт, Огурец (соленый) - 5 шт, Специи (специи, соль - по вкусу), Масло растительное, Морковь - 1 шт, Лист лавровый